lunes, 27 de septiembre de 2010

Pimientos rellenos de morcilla y cebolla caramelizada

El otro dia mirando el blog de Wivith "Cuchifitos" tenia un montadito con morcillas, asi que ni corta ni perezosa me puse a la marcha y aqui teneis estos pimientos que estaban de vicio, espero os gusten.

 
Imgredientes

1 lata de pimientos del piquillo
1 morcilla de arroz grande o 2 pequeñas
3 cucharadas de cebolla caramelizada
tomate frito casero

Modo de hacerlo

En una sartén con un poco de aceite poner la morcilla una vez quitada la piel y cortada en trocitos
le daremos vueltas para que se vaya quedando como un paté, cuando lo tengamos en esa textura añadirle la cabolla caramelizada, mezclar bien y dejar enfriar.
Cuando este fria rellenar los pimientos y servir con el tomate frito.

31 comentarios:

El futuro bloguero dijo...

Sencilla y efectiva... Me gusta. Un abrazo.

María y Noelia dijo...

Ya me la he copiado, con lo que me gustan a mí estos ingredientes...

Un besote

julycar dijo...

Hola Sefa unos pimientos muy ricos ...un besito guapa

Espe dijo...

esto es un pecado mortal,sefa..menuda delicia

kanela y Limón dijo...

Con lo buenos que están estos pimientos y con ese relleno ya tiene que ser la bomba Sefa. Excelentes.
Un besiño.

Merchi dijo...

Estos pimientos rellenos se ven exquisitos, Sefa. ¿No te sobrarían un par de ellos para comerme yo en el almuerzo, mujer? ;)

Besitos

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmmm seguro estaban de muerte lenta ,no hay mas que mirar las fotos.
Te han quedado divinoooooooos ,es una pena que en casa solo me guste la morcilla nada a mi.
Bicos mil wapa.

Nieves dijo...

Desde luego no puede ser más fácil y seguro que está riquísimo. Una buena idea para un picoteo.

Un besito.

Curra dijo...

Me encanta la morcilla y rellenando eso pimientos tiene que estar pa chuparse los dedos.
Tomo nota
Un beso preciosa

Fuat Gencal dijo...

Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz çok şifa dolu ve iştah açıcı olmuş.
(http://gencalsabahattin.blogspot.com 'da maklubeyi yayınladım.)

Saygılarımla.

Anica dijo...

Madre mia q ricos! y q casualidad, hace dias q queria hacer un relleno para pimientos q fuese diferente a los que hago normalmente....y mira...aqui estan!!!

Besicoss wapisima

http://anicaensucocina.blogspot.com/

Piligoto dijo...

Que ricos esos pimientos, y que facilitos de hacer. Saludos.

CARMEN dijo...

Me gustan mucho los pimientos rellenos y con esa morcilla debían estar estupendos.

besitos y feliz semana

mar dijo...

Sefaaa holaaaa pero que cosas tan ricas hacessss!!! viva la morcilla!! me has dejado anonadada, felicidades!

María dijo...

deliciosos!!!!!!!!

Valdomicer dijo...

¿Se comen en frío?.
Un besino.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Todo lo que lleva es muy rico, entonces no hay duda que están para chuparse los dedos.
Besos.

Mari dijo...

He visito esto pimiento rellenos en mucho recetarios, se ven muy rico, y como lo presentas tu me has animado. Se que deben estar super ricos.

Un saludo

Su dijo...

Que bien le tiene que quedar la cebolla caramelizada, jamás lo he probado, con tu permiso me la apunto

Tito dijo...

Que buenos Sefa!! se ven deliciosos! me encantan los piquillos rellenos, y este que has puesto me gusta!!! me lo apunto!

Saludos, Tito!

Paula dijo...

fijate que yo siempre he sido de los pimientos rellenos de atún y punto, pero estos me han cautivado ;)

SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

lola dijo...

tu si que sabes cuidarte menudo manjar


¡¡besos¡¡

mamen dijo...

Buenisimo Sefa, estan de lujo, un beso

SEFA dijo...

Hola, gracias por pasar por el yantar, me alegro que la receta os haya gustado, la verdad que se sale de lo que normalmente se rellenan los pimientos, pero asi nos gustaron mucho.
Los tomamos calientes, pero templados estan muy ricos tambien, un abrazo para cada uno.Sefa

Rosario dijo...

Hola Sefa! Que ricos piquillos, yo también los preparo.
Son unplato de mi suegra que es hija de vascos y son deliciosos.
R´quísimo tu plato!!
Cariños!

wivith dijo...

¡No veas lo buenos que están si se rellenan con crema de longaniza!.
Esa la tengo pendiente de hacer porque la crema la tengo, así que uno de estos dias.......
La morcilla y el piquillo maridan muy bien.
Lo de la cebolla caramelizada si que no se me había ocurrido.....
Pues nada, lo probaré también.

Pochoncicos.

Ague dijo...

Hola Sefa¡¡¡¡
menudos pimientos nos traes que delicia,madre mia y de morcilla, deben estar para mojar pan y acabar con ellos.
besitos wuapa.

Maria Luisa dijo...

Querida SEFA-
Divina la receta y de las que me gustán, a mi medida, sin complicaciones.
La presentación de 10, o +.
Me gusta la forma otoñal de presentar la página.

Te quiero mi "tesoro".

Marisa dijo...

Holaaaa, fenómenos piquillos Sefa! y bien sencillo, desde luego. me han gustado pero que mucho.
Un besooo

mar dijo...

Sefa que ricooooooooo me ha encantado :) un besazo

Rosa dijo...

Con esos ingredientes tienen que estar deliciosos. Me encanta tu receta!!!!!!!!
Un beso

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.