domingo, 23 de enero de 2011

RECETARIO MAÑOSO, en prensa y radio


Hoy quiero subir los link de los diferentes periodicos en internet donde se dió la noticia del lanzamiento de blog Recetario Mañoso, tambien salimos en "El periódico de Aragón" en papel, con la foto que reproduzco y  la otra en la radio. 
La verdad, que nunca nos imaginamos que iba a tener tanta repercusión, como vereis tambien en algunas de las emisoras de nuestra ciudad hemos hablado en directo los que hemos podido por los horarios en los que se emitian, como siempre nos gusta conpartir , aqui los teneis.

**************************
LA COPE



ONDA CERO



ARAGON RADIO





 **********************


                                             ********************


                                              **********************


                                             **************************


                                            *****************************


                                             ******************************



http://zaragozame.com/category/cultura-y-espectaculos/

24 comentarios:

Silvia dijo...

OOhhhhh Chicos,muchísimas felicidades!Os deseo éxitos,la iniciativa es muy interesante y buena para ustedes y nosotros,que aprenderemos muchísimo de vuestra gastronomía.
Adelante!!

No se si saben que un grupo de niños de Catatayud hicieron una canción con video incluído que se llama El rap del ternasco,fué la ganadora y es buenísima...ay que ver lo que da de sí el ternasco ;))

CAriños

Valdomicer dijo...

Estáis haciendo un trabajo estupendo.
Que no decaiga.
Un besino.

Sofritos y Refritos dijo...

Enhorabuena!! estáis haciendo una labor muy buena para vuestra comunidad y de paso para todos los que nos gusta la cocina, seguir así porque lo estáis haciendo fenomenal, yo no me pierdo ni una de vuestras recetas del "recetario mañoso"!. Besos!

Rocio y Josemanuel dijo...

Me parece una idea impresionante la que habéis tenido, amor a la cocina , a vuestra tierra, amistad...espero que sea un éxito y que sigamos aprendiendo de ustedes y que se vaya repitiendo por otras zonas de España...Besos a todos y todas.

Paco Becerro dijo...

Solo se puede aplaudir vuestro trabajo.

Enhorabuena!!!

Angie Perles dijo...

Pero si os estáis haciendo famos@s!!!! Me alegro un montón por vosotr@s! La verdad es que no me extraña ya que es una idea genial y con cociner@s geniales! Besos, Sefa!

Carilu dijo...

Felicidades a todos , ahora mismo me voy a escucharlos, chauuu.Besitos.

Nieves dijo...

Vaya chicas os vais a hacer famosas, claro que no me extraña si seguís publicando recetas del estilo de las anteriores. Felicidades a todas.

Un besote guapa.

Finuca Casado dijo...

Estaba claro que la iniciativa iba a ser un éxito. Tenéis unos blogs maravillosos con unas geniales recetas, así que el trabajo en conjunto no podía salir mal.

¡¡Enhorabuena!! Yo sigo sin perder detalle, me encanta lo que estáis consiguiendo.
Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Habéis tenido un éxito asombroso, felicidades por ello ya que es una buena idea.
Cuando volvía de Zaragoza escuché a Pilar en Onda Cero, me hizo mucha ilusión.
Besos.

Toñi Sempere dijo...

me alegro muchísimo por vuestro éxito, os lo merecéis!!!

enhorabuena cociner@s!!!

Geni (Maria Eugenia) dijo...

Me gusta cocinar y sorprender con cositas ricas, aunque no le hago ascos a lo que me ponen por delante unos simples "huevos fritos con pimientos" ¡que ricos!.
Enhorabuena.
HASTA PRONTO.

orquidea59 dijo...

Felicidades. Lo estais consiguiendo.
Besazo

teresa dijo...

Enhorabuena!! Os deseo de todo corazón muchisimo exito en esta andadura..
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

Dely dijo...

Felicidades para todos, estáis realizando un buen trabajo.
Un besín.

Nenalinda dijo...

Muxas felicidades pesiosaaaaa , el comienzo es duro y lo habeis exo con muy buena nota todas las recetas son espectaculares.
No mereciais menos que ese reconocimiento por la labor que estais haciendo al dar a conocer la gastronomia de vuestra tierra.
Seguro que es el inicio de grandes exitos ,ahora me voy a escucharos en la radio.
Bicos mil y feli domingo potita miaaaaa.

Elisa dijo...

Guauuuuu, ya sois un grupo famoso! Seguro que esto hace que sigáis con el recetario con mucha mas ilusión si cabe.
Enhorabuena a todo el grupo!
Besos.

Isa dijo...

Eyyyyyyyy Sefa, enhorabuena a todos/as las/los que han participado en este evento.
Al final se os conocerá en toda España y en parte del mundo :-)
Besitos amiga

Ido dijo...

Enhorabuena por esta iniciativa tan bonita y que tan pronto va recogiendo frutos ;) Un besote

Sefa dijo...

Hola a todos, muchas gracias por pasaros y por las cosas tan bonitas que nos dedicais, esperamos que no decaiga y que cada dia os guste mas, besicosssss.Sefa

fely dijo...

ya sabes que os sigo de cerca y me encanta vuestro trabajo. Aunque no comí nunca el ternasco...espero poder hacerlo
Bexinos

anicaensucocina dijo...

De aqui a Salvame!!!! Jajajajaja dentro de nada os veo con Belen y Jorge Javier!!! Besicos


http://anicaensucocina.blogspot.com/

Whivith dijo...

¿Que puedo decir yo?. ¿Verdad?.
Unicamente que me pongo la mar de "hueca" por lo que me toca...
Desde luego, yo no esperaba esta repercusión, ni de lejos.....
Es posible que incluso me supere un poco y me aturulla bastante pero ya me conoces..... "Yo no reblo". El susto lo dejo debajo de la cama que, a la definitiva me sirve para poner mas empeño en dar a conocer nuestra gastronomía.
Siempre ha sido, ese, uno de mis "sueños".
Ni que decir tiene que es muchísimo mejor tener un blog, comunitario, para dar a conocer nuestra tierra,sus costumbres y cocina, etc...
¿Quien sabe?. Quizás, con el tiempo, se ponga nuestro llantar en boca de todo el mundo.
Sobre todo, sobre todo....¡Entalto Aragón!.
Jajajajajaja.
Se me llema el alma solo de escribirlo.

Pochoncicos.

mamen dijo...

Que maravilla Sefa, sois famosas, esto de los blog esta tomando mucha repercusion, fijata en mi sobrina, en febrero sale el pan bimbo con su receta, es una maravilla que se fijen en los blog.
Enhorabuena a los Mañosos y su recetario, un besito

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.