miércoles, 2 de febrero de 2011

Contramuslos rellenos

Esta receta hace dias que la tengo hecha, la habia puesto en borrador y hoy mirando me la encuentro, asi que no quiero que este por aqui rondando, aqui la teneis espero que os guste.
Ingredientes (dos personas)

2 contramuslos de pollo grandes
2 filetes de jamón york
champiñones y puerro
6 rodajas de beicon ahumado
2 cebollas
zanahoria
pimiento verde
aceite y sal

Modo de hacerlo

Una vez deshuesados los contramuslos los salaremos un poco y les pondremos el jamón york y el campiñon picado y rehogado con un poco de puerros, enrollarlos y envolverlos con el beicon, albardalos.
En una sartén con un poco de aceite pasarlos para que se doren un poco.
Ponerlos en un recipiente para horno y añadirle, una de als cebollas cortadas groseramente y la zanahoria a rodajas, salar y ponerle un poco de vino blanco y al horno, precalentado a 180º grados, 35/40 minutos.
Una vez hecho, quitaremos los hilos y cortaremos por la mitad para servir. 
Trituraremos la cebolla y la zanahoria.
El pimiento verde y la cebolla los cortaremos en juliana y pocharemos en una sartén con un poco de aceite.
Servir con la salsa y el pimiento.


23 comentarios:

Anica dijo...

Ala que soy la priner! jejejeje me encanta el pollo relleno, me da igual, la parte del pollo que sea.....con jamoncito, quesito, espinacas.....con cualquier cosita, riquiiiisimo!!!!


http://anicaensucocina.blogspot.com/

garlutti dijo...

SEFA ...fijate que despieste ..te hago visitas a menudo ..pero no me habia percatado de que no estaba apuntada como seguidora ...ahora si, ya lo hice .Esta receta estupenda ...que juego da el pollo ..tus recetas contundentes como buena aragonesa ...me gustan mucho ...Te invito a compartir las mias ...Besos desde VIGO MARIMI

jose manuel dijo...

Deliciosos que se ven con ese relleno.

Saludos

laviana ( Fely) dijo...

aún te queda algo?..mandame un tupper y te querre un poquitín mas...jeje.
Bexinos wapa

maria dijo...

Sefa menudo plato se te escapaba y de eso nada que te lo tengo que copiar.Me ha encantado el relleno, la salsita, todo.Buenísimo
Un besote Sefa

Rosa dijo...

Ummmmmmm que buenos Sefa, me a encantado el relleno, fácil y rápido, me lo apunto para hacerlo con pechugas.
Un besazo wapisima y buen día

CARMEN dijo...

Sefa, qué ricos.
Es la parte del pollo que más me gusta, la más sabrosa.
Los próximos que compre los haré así, que tienen una pinta estupenda.
besitos y feliz miércoles

ORI dijo...

Oye pues me han encantado, con ese relleno y la salsa... deliciosos!!!
Ademas decirte ue te han qiedado perfectos de forma.
Eres una artista!
Un beso

Pilar dijo...

Qué trabajadoras está SEFA. Muy buenos esos contramuslos, me gustan mucho. Te los copio.
Besicos

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Porque la dejaste en borrador? es una maravilla de receta,ademas me encantan los contramuslos.
Besos

Nati dijo...

Que cosa mas buena y sana has preparado y esos huevos rellenos me han enamorado jajaja. Un besazo.

Anniki dijo...

Me encantan el relleno que le has puesto, ya con el jamón y el beicon geniales, y encima le pones el pueror y el champiñón que le debe aportar una jugosidad muy rica! Deben estar riquísimos ^^

Un beso!

wivith dijo...

Me encantan los contramuslos.
Mi carnicero me los deja finicos, finicos para poder hacer a la plancha.
La próxima vez le diré que los filetee en la otra direccion para poder hacerlos rellenos.
Me ha gustado la idea.

Pochoncicos.

María dijo...

Muy pero que muy rico

Espe dijo...

y no la querias compartir,eh?
jajaj...a mi es de las carnes que mas me gustan

Isa Ramos dijo...

Ufffffff, Sefa, se abre el APETITO.
Qué pinta tan ricaaaaaaaaaa.
Saludos y un abrazo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un rico relleno y envuleto con el bacon debe quedar muy jugoso.
Besos.

Valdomicer dijo...

Un plato contundente. Sí señor.
También muy elaborado, debe llevar su buen tiempo hacerlo.
Un besino.

SEFA dijo...

Hola a tod@s, me alegro que os haya gustado la receta, ya veis que es sencilla.
Os doy las gracias por los comentarios, un abrazo.Sefa

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que ricos te han quedado.

Besicos

Balovega dijo...

Buenas noches...

Pasaba por estos lares y entré a curiosear y pasar un rato agradable con tu cocina.. parecen delicioso Sefa

Besotes de lindos sueños

SEFA dijo...

Cocinica, Balobega, gracias por pasaros por el yantar, besicos.Sefa

NENALINDA dijo...

Divinisimooooooooooooo como no podia ser de otra manera y seguro que estaba de muete lenta.
Bicos mil pesiosaaaaaaa.

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.