lunes, 4 de abril de 2011

Pimientos rellenos y rebozados

Hoy toca pimientos rellenos, pero por fin me he decidido a rebozarlos, los habia comido, pero nunca me atrevia  a hacerlos en casa, hoy me animé y la verdad que nos han gustado mucho, espero que a vosotros tambien os gusten.

Ingredientes (dos personas)


4 pimientos del piquillo
1 filete de merluza
12 gambas
1/2 cebolla muy picada
salsa bechamel
1 huevo duro
1 huevo, pan rallado, aceite y sal


Modo de hacerlo


Poner la merluza en un plato, taparla con film y poner al microondas 1 1/2 minutos, reservar.
Las gambas una vez limpias si son frescas (yo las puse congeladas) pasarlas por la sartén con unas gotas de aceite, cuando estén templadas las cortaremos en trocitos, reservar.
Prepararemos la bechamel (yo en el robot) un poco espesa, cuando esté a mitad de cocción, añadir el filete de merluza y triturar a la vez que  sigue cociendo, cuando falten 5 minutos poner las gambas con cuidado que no se trituren y el huevo duro picado, terminar de cocer y poner en una fuente para que se enfrie, con esta farsa rellenar los pimientos, los dejaremos en un recipiente bien tapados, al dia siguiente pasar por harina cada pimiento, huevo batido y por fin por pán rallado.
Freir en aceite caliente, y dejar sobre papel absorvente.
Yo los serví encima de unas rodajas de tomate.

34 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

pues es una idea genial

Lily dijo...

Que ricos, Aunque he comido en muchas ocasiones los pimientos rellenos, nuncas los he probado rebozados !!! Han de estar impresionantes verdad ??!!!!
Un besazo

María y Noelia dijo...

Qué ricos en cuanto he leído lo de pimientos he venido porque me encantan, ummm te han quedo que ahora mismito me comía uno.

Un besote

Anniki dijo...

Que ricos se ven Sefa, me gusta mucho el relleno que le has puesto, debe ser un contraste muy rico :)

feliz semana!

Rosa, dijo...

Sefa, se ven geniales.
Muxus

Eneri dijo...

Qué ricos Sefa, te ha quedado muy bien el rebozado. Yo tampoco los he hecho nunca con rebozado, lo probaré a ver qué tal me quedan!!

Marga Morguix dijo...

¡Pimientos rellenos!. Esto es para mí, jejejeje.
Fíjate que soy aficionada a los pimientos rellenos (si es que se ríen de mí por eso, y todo, jajaja). Pero nunca los he hecho rebozados, asi que me llevo esta receta, que SÉ que me va a encantar.
Besotes, guapa.

Dely dijo...

Es una pena que no me gusten los pimientos, porque tienen una pinta estupenda, le daré la receta a mis papis que les encantan.
Un besín.

teresa dijo...

me los llevo!!! Porque habras hecho un par para mi ¿verdad?
se vem riqusimos corazón...
Un beso

Cogollos de Agua dijo...

Sefa, exquisitos!,además estan igual de ricos en frio que en caliente, me encantan!
Un beso

Fermin Sánchez dijo...

esto es una delicia, veras como ahora lo harás mas a menudo, te han quedado divinos.
besos.

mamen dijo...

Sefa, que ricos, a mi marido no le van los pimientos, pero a mi me encantan, me los llevo para mi solita, besos

Marisa dijo...

Me encantan los pimientos rellenos....te ha quedado alguno para mi ????ajajaj.besicos

Juan Hernández dijo...

Hola Sefa. Cuando hago piquillos rellenos también los frío y luego los salseo. Es un poco más engorroso pero salen estupendos. Sin freír no los he preparado, si me acuerdo la siguiente vez que los haga los haré de esa forma.
Tienen una pinta deliciosa y con ese relleno son un bocado exquisito.
Saludos

Los Fogones de Luisa dijo...

Sefa, que bien¡¡ llevo tiempo queriendo hacer unos pimientos y recordaba unos que comi y se parecen a los tuyos, asi qe me los llevo que se ven mas que ricos al igual que esos huevos rellenos, que manos.
besos y feliz semana

mariatem dijo...

Riquísimos, yo también tengo unos para publicar, aunque la foto no ha salido muy bien.
Besos

María dijo...

Pues yo nunca los he comido asi y se ven bien ricos

Paula dijo...

un relleno muy suave y delicado, pero yo me los tomaré sin rebozar ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Tito dijo...

Sefaaaaaa!!! estos me los apunto, me los llevo y te los copiooo jejejejee!!! rebozadossss..? pero que buenooo!!!! de 10!!!!

;-))

BeatriZ dijo...

Uffff Sefa , me encantan los pimientos rellenos y el de gambas con merluza es mi favorito (aunque me gustan todos). Deliciosos

mar dijo...

Sefaaa hola, que buena esta receta y la de los huevos con las lonchas y el queso madre de dioss vaya par de buenas recetas, me las llevo!

María Alonso dijo...

La pinta ha quedado estupenda y lo de rebozarlos...... una idea genial!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marisa dijo...

Holaaaa, la verdad es que en La Rioja todo el mundo y en todos los bares los piquillos van rebozados, y yo nunca los he rebozado en casa. Son muy ricos aunque evidentemente, también más calóricos, pero chica, de vez en cuando ya nos lo podemos permitir, o no?
Han quedado fantásticos!!
Un besoooo

Valdomicer dijo...

Nunca los he hecho rebozados y fritos, los suelo hacer con salsa.
El otro día los vi preparar así en el Valle del Jerte aunque no los comí.
Lo cierto es que huyo de los fritos; pero los pondré así la próxima vez.
Un besino.

Ori dijo...

Yo siempre los he comido en salsa , pero asi rebozados deben estar deliciosso.
A mi se me sale siempre la bechamel, pues al rellenarlos esta calinete y mas blanda.Los tuyos te han quedado preciosos.

Un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué buena pinta tienen así rebozados y con ese relleno han de estar buenos de verdad.
Besos.

Angeles dijo...

PERO QUE PINTA MAS BUENA TIENEN......

Solenoide dijo...

Ya he llegado tarde!!!!, a que ya no quedan?!!!, bueee, pues esto tan rico hay que probarlo uhmmm!!!
Besotes corazón!!

Pilar Gil dijo...

Muy majos te han quedado SEFA. Yo los hago muchas veces así y también gustan mucho en casa.
Espero lo estés pasando muy bien.
Besicos

Piescu dijo...

Sefa, me encanta como los has preparado. Yo los hice siempre con salsa pero de esta manera tiengo que probarlos aunque me imagino su saborcito.
Besos
rosa

Rosa dijo...

Que ricos Sefa, que sepas que te copio la receta.

Silvia dijo...

Que rico cocinas SEfa.Lo pimientos rellenos me gustan a rabiar y no los hago,porque para mi sola me dá pereza.así rebozados aún han de ser más ricos.Tienen un aspecto fantástico.
Muchas gracias por tus palabras de ayer.

Un beso

Nenalinda dijo...

Maeeeeeeeeeee que pintaaaaaaa po dioooooooos pesiosa no hay na que se te resista te han quedado divinos y seguro que sabian mejor.
Los huevos rellenos con berenjena muy originales ,guardame unos poquitos que luego vuelvo por ellos para la cena.
Las patatas rellenas de morcilla y xampis deliciosaaaaaas con lo que me gusta la morcilla ummmmmmmm me las comeria toitas.
Los gambarzos en esa salsa verde de rexupete como los huevos abiertos que por cierto no conocia.
Me marxo pipitando que ya me he babao bastante con toas las cosas ricas que me habia perdido.
Bicos mil wapisimaaaaa.

Toñi Sempere dijo...

que buenos por favor !! seguro que estarían divinos!!

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.