jueves, 16 de junio de 2011

Mis cinco minutos en la TVA





Aqui os dejo mi pequeña aventura en un programa de la Televisión Aragonesa, fué la semana pasada y la experiencia me gustó, no eran platos de cocina, pero si esas recetas de la abuela que siempre viene bien conocer, espero que seais benevolentes con las criticas y espero que os guste.

21 comentarios:

Silvia dijo...

Olé Sefa has estado ,simpática y muy natural...y díces que es la primera vez?...pues no se nota,,has de volver a cocinar.
Escucha la foto de perfil no te hace justicia,eres más jóven de lo que te imaginaba.Que caña,mis felicitaciones y sales muy guapa.

Un beso

foodtravelandwine dijo...

Te ves guapisima!!....yo uso el aloe vera para las quemaduras....tendre en cuenta tus consejos!!.......Abrazotes, Marcela

Diana dijo...

Que maja y que natural!!! Vales para esto! te podrian dar una sección para ti sola de consejos.

Abrazos mil!!

Merchi dijo...

Pero Sefaaaa, si pareces una profesional, por dios!!.
Ni que estuvieras haciendo este tipo de cosas toda la vida eh. Que soltura tienes guapetona, se te ve la mar de còmoda ante las cámaras.
Me has encantado, que lo sepas.
Si es que te ves hasta tierna, dan ganas de achucharteee jejejeje.

Biquiños reina y me alegro muchiiiiiisimo por ti, será una experiencia que no olvidarás jamás ;)

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Las cámaras te adoran porque sales muy bien y muy natural. Parece que hayas estado toda la vida saliendo por la televisión.
La nueva estrella de la tele.
Besos.

Carolina dijo...

Sefa, pero si estás hecha una profesional, por Dios. Se te ve muy resuelta delante de la camara, como si estuvieras acostumbrada. Chica, de ahí a Hollywood, jeje.
Besitos

Las Tres C dijo...

¡Pero Sefa!! que guapa no te pareces en nada a la foto, y que voz tan dulce y bonita, no parecia que fuera tu primera vez en la tele,te pongo un diez, un besico y espero que lo disfrutaras.

mamen dijo...

Pero que soltura por dios Sefa, pareces ya una profecional de los medios, el domingo 19 me hacen a mi una entrevista en Radio Voz de Galicia, y ya estoy como un flan, espero hacerlo la mitad de bien que tu, un beso cielo

La cajita de nieveselena dijo...

¡Guapa, guapa! De aquí a la uno. Bss (Elena)

Pilar dijo...

Qué profesional SEFA!!. De aquí al estrellato y está vez cobrando!! Famosa te vas a hacer jeje.
Un beso muy gordo wapa.

Mª Dolores A. dijo...

Te veo guapísima y con muchas tablas, mi enhorabuena.
Un besazo, artista.

Las Recetas de Finuca dijo...

Pues parece que lo has hecho toda la vida. Me has dejado impresionada......qué naturalidad. No te conozco en persona pero después de ver esto, seguro que te reconozco si pasas cerca.
Enhorabuena y muchos besos.

wivith dijo...

Me encantó verlo en directo.
Aún así yo repito.
Que diferente cuando tienes al ladico mismo la cámara, eh?.
Jajajajajajaja.

Pochoncicos.

Su dijo...

Sefa GUAPA, me ha encantado,,que te fichen , yaaaaaaaaaaaaa

Tocinitodecielo dijo...

Sefaaaaaaaaaa!!! que te nos vas hacer famosa jamía!!! encima de guapa sabes de todo...

Me ha encantado verte,se te ve una dulcura!!!

Un beso sabia

Toci

Las PacaS dijo...

Pero que wapa que sales y que natural parace que llevas toda la vida haciendolo....
besitos.

marisa dijo...

Artiiiiiiiisssta¡¡¡¡ pero que bien lo haces has estado mu pero que mu bien .besicos

Tito dijo...

Sefaaaaa!!! pero que bien das en la teleeee!! se te veía muy suelta! toda una pofesional ea!!!! y guapísima que has salido!!!

me ha encantado verte amiga!!!

que tengas un gran finde!!! :)

orquidea59 dijo...

Cachis la mar salada, con mi Sefa.
Que naturalidad, como si hubieras estado toda la vida en la tele.
Olé, me has encantado y tus remedios tambien.
Besazos

SEFA dijo...

!!!!!!que buenos sois conmigo!!!!!!!
gracias por los comentarios y sobre todo que esoso consejos dan muy buenos resultados, besicossssss.Sefa

Ranger dijo...

Has estado estupenda Sefa! Aunque se te notaba un poquito nerviosa, cosa que es normal, si fuera yo hasta me pondría tartamuda! El presentador se tenía que haber puesto de paciente, para que le untaras el aloe y la manzanilla, jeje
Un besote guapa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.