martes, 15 de noviembre de 2011

COPA DE FRUTAS CON REQUESÓN Y MIEL

Hoy os traigo un postre que todos conocemos, pero que le he dado un pequeño toque con requesón, os puedo asegurar que esta muy rico y diferente.
Es mi aportación a la Repesca Mañosa del mes de noviembre, espero que os guste. 
Ingredientes (dos personas)
1 melocotón de Calanda
2 kiwis
2 rodajas de piña
miel
2 rodajas de requesón Villacorona del Burgo
Modo de hacerlo
Pelar las frutas y cortarlas en cuadraditos lo mismo que el requesón.
 Mezclarlo todo y emplatar en copa, poniendo por encima un chorrito de miel

21 comentarios:

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Es un postre estupendo y la mezcla de sabores perfecta.
Besos
Jorge.

Don Camilo y Caldereta dijo...

Te ha quedado un postre de lo más apetecible. Me encanta el requeson con las frutas, y el colorido y la presentación entran por los ojos!! muy muy rico.
bsts. Maite

Valdomicer dijo...

Y una gotita de licor. Hasta los abstemios lo agradeceran.
Un besino.

Espe dijo...

pues el requeson a mi me encanta.

jose manuel dijo...

Que copa tan deliciosa, me encanta

Los blogs de María dijo...

Una copa rica rica

Sory Escudero dijo...

Fresco , delicioso, cremoso, dulce...lo tiene todo Sefa!!!!
besos

NENALINDA dijo...

Ummm de lujo pesiosa como los creps rellenos seguro ese requeson esta de vicio.
Bicos mil potita mia.

Carolina dijo...

Un postre estupendo, ligero y natural, me encanta
Besitos

Dely dijo...

Pues me parece una copa ideal, con su fruta y el requesón. Yo es que la miel no me va mucho, le pondré azúcar :-) Estupendo.
Un besín.

Mary dijo...

Me apunto a tomarme una de estas copitas, qué buena combinación...

Toñi (picapusa) dijo...

guauuuu!! una copa de lujo, un postre de lujo y una presentacion y fotos de lujo!! :)

Juan dijo...

Hola Sefa. Una propuesta muy dulce la que has hecho para tu aportación a la Repesca Mañosa.
Tiene una pinta de fábula. Ha de estar exquisita.
Saludos

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Sefa
Estupenda receta, me encantan estos postres
Que rico¡¡
bss
Patricia

Pilar dijo...

Un postre sencillo y saludable. Muy bonita la presentación, seguro que estaba delicioso.
Besos

wivith dijo...

Oye menudo postre!.
Me comería una buena copa como esa!.

Pochoncicos.

marisa dijo...

Me encanta el toque requesón con las frutas pero también le añadiría un poco de licor ajajaj.besicos

Alsurdelsur dijo...

Un postre rápido, sanisimo y con muy buena presentacion.

Besitosssss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un postre sano y delicioso.
Besos.

SEFA dijo...

Agradezco vuestros comentarios, bsssssssss.Sefa

raksha dijo...

Un proste perfecto, seguro que me animo a hacerlo.

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.