martes, 27 de diciembre de 2011

FILETES RUSOS DIFERENTES

Hoy la receta es simple y sencilla, en otras ocasiones ya la he subido y todos casi seguro que la habeis hecho en vuestras casa, pero el cambio está en hacerlos pasados por huevo batido en vez de por pan rallado y de verdad que el sabor cambia al poner la carne picada de pollo, espero que os guste la diferencia.
Ingredientes
400 grs de carne picada de pollo
2 huevos
1/2 cebolla muy picada 
perejil
queso rallado
miga de pán 
leche y harina
aceite y sal
Modo de hacerlo
Ponemos el pan en remojo con un poco de leche templada.
Batir uno de los huevos, añadirle todos los ingredientes, menos la harina y mezclarlo muy bien.
Hacer los filetes, pasarlos por harina, huevo y freir.
Servir al gusto con mayonesa o tomate frito.

21 comentarios:

Bea, recetasymás dijo...

Pues fijate que nunca se me habría ocurrido. La proxima vez que los haga los probaré!!! Gracias guapa!
Un besito!

Carolina López Rodríguez dijo...

A mi también me encantan con pollo, la próxima los haré con harina en lugar de pan rallado
Besitos y felices fiestas

Nati dijo...

Sencillamente deliciosos Sefa. Un besazo.

Nenalinda dijo...

Seguro estan de vicio te han quedado divinos.
Te deseo todo lo mejor y que todos tus sueños se cumplan Feliz 2012.
Bicos mil pesiosisimaaaa.

María Alonso dijo...

Qué ricos y además distintos y yo me inclino a más tirnoe y jugosos, paso a pendientes.
Besinos y Felices Fiestas.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Muy original, seguro que estaba bueno.

Besicos

Marisa dijo...

que buenos Sefa, yo siempre los hago con pan rallado y mi madre como tu y es verdad que quedan mas jugosos.Feliz Año Nuevo ¡¡

Pilar Gil dijo...

Tantos días anunciando los filetes rusos diferentes y ya han llegado!! Dicen que lo bueno, se hace esperar.. me los imagino jugositos. Muy ricos SEFA.
Un besico

María dijo...

Que ricos se ven, ummmm. Feliz Año Sefa.

PEPE LASALA dijo...

Esto lo tengo que probar Sefa, muchas gracias. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/

Anque dijo...

Me encantan por su sencillez y tienen que estar riquiiiisimos!!!
Feliz año y prospera cocina.
Besos Mil Sefa.

Angie Perles dijo...

Con pollo qué ricos, Sefa! Te deseo un feliz fin de año. Besitos!

Marga Morguix dijo...

Pues de pollo tengo ganas de probarlos, porque me encanta la carne de pollo. Y lo de la harina es buena idea también.
Que tengas un muy feliz 2012, guapa.
Besotes.

Marta dijo...

Unos filetes rusos exquisitos.
Te deseo un Feliz 2012.
Besitos

foodtravelandwine dijo...

Delicioso Sefa!.....Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela.

igloo cooking dijo...

que ricos Sefa!!!
Que maravilla de blog, hoy para acabar el año me hago seguidora tuya para no perderme nada en este año que empieza!
un besito, MUYYY FELIZ NOCHE Y UN FELICÍSIMO 2012!!!
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com

Jose dijo...

Que buenos esos filetes rusos de pollo, seguro que estaban mejor que los tradicionales. ¡Feliz Año 2012!

Solenoide dijo...

Feliz Año Sefa!!!. Una receta deliciosa. En casa nos gusta mezclar pavo y pollo, suelo huir del cerdo jeje!!.Te han quedado geniales!!, se ven jugositasss!!!. Lo dicho, todo lo mejor para ti y los tuyos en este recién estrenado 2012!!.-besotess!

Zulima dijo...

¿Te cuento un secreto?...ains...Nunca los he preparado en casa, ni con huevo, ni con pan...ains...Así que, me llevo la receta ya ahora no tengo disculpa para no hacerlos ¿verdad?

¡Felíz año nuevo!

Un besote, mi solete.

Zulima.

Valdomicer dijo...

Yo prefiero el crujiente que le da el pan rallado. Si has visto mi receta, verás que le pongo también una galleta.
Un besino.

M@ri@no dijo...

me encanta esta manera de hacerla, te la copio, venga a partir de ahora te sigo, el día que puedas te pasas por mi blog y me comentas que te parece, adeu un saludo.

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.