sábado, 17 de diciembre de 2011

COVAP tienda online

Esta entrada es  diferente a las que os tengo acostumbrados, pero hablaros de esta Empresa me parece muy interesante.
Estamos en la era de la nuevas tegnologias y poder hacer la compra sin salir de casa me parece muy cómodo, no sólo para uno mismo, sino para esos regalos que hacemos a familiares y amigos en estas fechas.
Si entrais en  COVAP alli encontrareis una paleta de bellota con la que podremos hacer esos platos que nuestra familia está esperando.
También  podeis comprar ibéricos loncheados si os resulta mas cómodo para ponerlos en esas bandejas que sacamos a la mesa.
Os decia, que en estas fechas solemos hacer algun regalo, si os animais a regalar un jamón ibérico de bellota la persona que lo reciba, seguro que  lo disfrutará, no sólo ella sino los de alrededor, lo mismo que si os decidís por el jamón de recebo.
Pinchar en los enlaces y alli encontrareis mucho mejor explicado las propiedades de cada uno.
Espero que os guste y os animeis a probarlos, merece la pena.
Os deseo unas muy felices fiestas. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.