jueves, 20 de diciembre de 2012

!!! FELIZ NAVIDAD !!!



Para todos los que paséis por mi blog, para los que entráis desde hace mucho tiempo, bueno, para todos que lo paseis muy bien junto a todas las personas que mas queráis y aunque los tiempos no están para echar cohetes, nosotros lo haremos lo mejor que sepamos en la cocina, para que la familia disfrute, besos.

26 comentarios:

Merchi dijo...

Feñiz Navidad para ti también, Sefa. Que disfrutes de estos días con toda tu gente, y nos vemos el año que viene eh ;)

Besines

Sory Escudero dijo...

Feliz navidad preciosa!!!
Un abrazo enorme!!
Mil besitos navideños.

La cajita de nieveselena dijo...

Para ti y tu familia también, que paséis una fiestas entrañables!!
Nieves

Teresa dijo...

Muchas felicidades Sefa!! Que pases unos días maravillosos, lo importante es tener a nuestros seres queridos cerca y brindar por los que no están!!
Aquí nos veremos el próximo año!!!
Besossss

Morguix dijo...

Que pases tú también una muy feliz Navidad, Sefa. Espero que ya estés completamente recuperada.
Un besote, guapa.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Feliz Navidad también para ti y los tuyos Sefa.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Sefa...que bueno haber compartido este 2012 contigo a traves de la cocina!....
Pasaba a desearte lo mejor y que tengas junto a tu familia una hermosa navidad, mucha paz y armonia.....y lo mejor para el 2013!.......Abrazotes, Marcela

lolines dijo...

Sefa, ¡¡¡FELICES FIESTAS¡¡¡¡, para tí y los tuyos.
Un abrazo

Caramella dijo...

Buon Natale, sono una nuova seguitrice.

Silvia dijo...

felices fiestas!! seguire leyendote, besos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Muchas Felicidad también para vosotros Sefa, que paséis unas fiestas con alegría y cariño.

Un abrazo

Marisa dijo...

Hola Sefaaa! yo también te deseo lo mejor, ya sabemos que este año ha sido funesto pero como bien dices podremos seguir deleitando a la familia con comidas más baratas pero no por eso menos buenas.
Felices fiestas guapísima!
Un besooo

Viví Taboada dijo...

Gracias! y tambien deseo que pases unas muy felices fiestas!!
Bicos e bo nadal!!!

Jose dijo...

Feliz Navidad amiga, que disfrutes de estas fiestas y el año que viene nos traiga muchos cafés de esos divertidos que nos tomamos los mañosos de vez en cuando. Besicos

Pilar dijo...

Os deseo a ti y a todas las personas que quieres una Feliz Navidad. Un besote

julycar dijo...

Hola Sefa, espero pases una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2013, de todo corazón par ti y los tuyos, un beso

Pilar gil dijo...

Feliz Navidad Sefa! Espero que paséis unos días estupendos.
Besos

Marisa dijo...

Feliz Navidad Sefa ¡¡besicos

wivith dijo...

Feliz Navidad, guapa!.

Pochoncicos.

raksha dijo...

FELICES FIESTAS!! Espero que las disfrutes en compañía de los tuyos.
Muchos besos.

roski dijo...

..Felices Fiestas, Bo Nadal...un bico

Pilar QyM dijo...

Feliz Navidad!!! Que tengas un feiz dia con toda tu familia.
Besos.

María Dolores A. dijo...

Quiero desearte unas felices Navidades y un buen año 2013, así como agradecerte las buenas recetas que me has enseñado durante todo el 2012. Muchas gracias y mil besos.

doris dijo...

Me gusta mucho, mi madre la preparaba muy rica como tú.Felices fiestas y un besito cielo.

MªJosé dijo...

Sefa espero que hayas pasado unas Navidades extraordinarias junto con tú familia, espero que acabes de pasarlas muy bien, te deseo lo mejor para esta entrada de año y que te traigan muchas cositas los reyes llenas de cariño.
un beso

BeatriZ dijo...

Feliz año nuevo Sefa.
Espero que estes pasando buenos dias con tu familia

Un beso
Beatriz

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.