martes, 16 de diciembre de 2014

RECETA ESTRELLA DE NAVIDAD PREMIO EN HIPERCOR


Hoy hago un post especial, os cuento, Hipercor preparó un concurso de recetas de Navidad y animada por un amigo bloguero envié la mía y la sorpresa fue grande porque se me había olvidado completamente, así que recibí un mail comunicando que había sido ganadora, aqui tenéis los premios, una hermosa cesta valorada en 100 €, una tarjeta regalo de 100€ y la publicación de la receta en la revista de éste mes de Hipercor (os pongo la foto).
Ya os podéis imaginar que estoy muy contenta y por eso quiero compartirlo con tod@s vosotros que  seguís mi blog.
Tambien hacen referencia en la pagina que tienen en Facebook, alli salen las tres recetas ganadoras y al pinchar en la foto va a otra pagina donde esta la receta, al final os vuelvo a poner el link de la receta y un colage con las fotos.





Aqui tenéis el enlace a la receta, espero que os guste.

http://buenyantar-sefa.blogspot.com.es/2009/01/pechuga-de-pavo-rellena.html

Enlace de la pagina de Facebook

http://descubre.hipercor.es/ideas-para-comer/tu-receta-estrella?FB

13 comentarios:

Julia y sus recetas dijo...

Felicidades Sefa, doblemente!! por el buen regalo que te han hecho y por esa excelente receta, un premio muy merecido!!
Besitos.
Julia

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Cuánto me alegro Sefa, muchísimas felicidades!!!
Disfruta del premio porque te lo mereces.
Besos.

mary ,virutillas de chocolate dijo...

enhorabuena Sefa !!! con esa receta era seguro que ganabas ,tiene una pinta escelente y por supuesto muy navideña

besitos

Merchi dijo...

Muchísimas felicidades Sefa!!, la receta no es para menos, hija mía. Que difrutes de los premios, guapetona.

Besines

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas felicidades por tu premio la receta es estupenda :) ahora a disfrutarlo mucho!! Bss

Recetas de una gatita enamorada
Estoy de concurso navideño!

lolines dijo...

Felicidades Sefa, tu rica receta bien se ha merecido este premio.

Doris mis cosillas dijo...

Felicidades amiga por partida doble, una receta de lo mas buena y unos regalos muy buenos y merecidos que eres muy linda.Bsss cielo

Marisa dijo...

Halaaaaa, que maravilla Sefa, cuanto me alegro, miles de enhorabuenas para ti! eres una artista, si es que esta pechuga de pavo rellena tiene que estar para chuparse todos los deditos uno a uno. Que disfrutes de este gran premio que en estas fechas viene de perlas.
Un besooo

Juan Hernández dijo...

Hola Sefa. Recibe mi mas sincera enhorabuena por el premio recibido que por lo que lleva tiene que ser una pasada y que para estas fechas te ha venido como anillo al dedo jj. No me extraña en absoluto que hayas resultado la ganadora porque la receta es una delicia. Un lujo en todos los sentidos.
Ahora te toca disfrutarlo.
Un abrazo

CARMEN dijo...

Enhorabuena, Sefa!!!
Un premio bien merecido con esa receta tan estupenda.
Ahora a disfrutar de todas esas cosas.
besitos y feliz día

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Muchas felicidades por este premio, la receta lo merece, se ve de angustia.

Felices fiestas y un abrazo.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hoy viernes, y ya casi casi a las puertas de la Navidad, simplemente os deseo a todos una FELIZ NAVIDAD, con todo mi cariño: Elena

PD: muchas felicidades Sefa por ese premio!!!

PEPE LASALA dijo...

¡¡¡Enhorabuena Sefa!!! Te lo mereces, yes que vales un valer. Me alegro muchísimo amiga. Desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea te deseamos de corazón Feliz Navidad y próspero Año Nuevo. Un fuerte abrazo.
@Pepe_Lasala

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.