sábado, 19 de septiembre de 2015

ROLLO DE PECHUGA DE POLLO RELLENA


La receta que os traigo hoy la podemos dejar preparada de un día para otro guardándolo en el frigo. 
Como está preparado al vapor como si fuera al papillot tiene menos grasa y no por eso menos rica.
El relleno lo suelo cambiar, pero el de hoy nos ha gustado mucho, espero que a vosotros
 también os guste.








Ingredientes

1 pechuga de pollo fileteada
3 filetes de jamón de Teruel
2 filetes de queso suave
mus de foie
2 cucharadas de cebolla caramelizada

Modo de hacerlo

Cortaremos dos trozos de papel film para poder hacer un rulo una vez que lo rellenemos.
Salar los filetes de la pechuga y los colocaremos sobre el film, sobre los filetes pondremos
la mus de foie por todos los filetes (ver foto en el collage) encima los filetes de queso, el jamón y sobre éste la cebolla caramelizada.

Con la ayuda del film iremos enrollando y haremos el rollo bien prieto como si fuera un caramelo, envolver en papel de aluminio y cocer al vapor (yo en la olla rápida) durante 3/4 minutos, dejar enfriar, quitar el envoltorio y cortar en rodajas.

Lo serviremos con un fondo de humus.

10 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Un rollo delicioso y muy saludable.Besosss cielo

asj dijo...

Qué cosa más buena y sana, muy buena idea.

besos

Alba Dicesi dijo...

A mi seguro que me gustaría, los ingredientes son de lo más rico.
Besos,

Marisa dijo...

Holaaa, como me gustan las pechugas rellenas, y esta receta tuya también. Quedan muy vistosas y son sanas y ricas, que más se puede pedir?
Un besooo

montsemorote dijo...

Hola Sefa, que relleno tan bueno, me gusta como te ha quedado.
Besos
Cocinando con Montse

Mari Carmen dijo...

¡Qué buenísima pinta tienen esos rollitos de pollo! Yo los he preparado algunas veces de forma parecida y quedan divinos. Me has recordado que hace tiempo que no los hago. Besitos.

Nenalinda dijo...

Llevo un rato haciendote la ola esas pechugas en rollo rellenas se ven deliciosas ademas de quedarte divinisimas, ya mismo me voy a cenar a tu casa.
Bicos mil y feliz domingo pesiosa.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con la cebolla caramelizada me parece un acierto, ya que queda la pechuga que es un poco seca más melosa, además su sabor me encanta.
Qué rollos tienes!! Jejeje.
Besos.

Rosa Maria Romero dijo...

Comida rica, sana y ligera, no se puede pedir nada más en una comida. Besos

Belenciaga dijo...

Genial estos rollitos de pechuga.
Y haciendolos al vapor y con ese relleno seguro que quedan jugosísimos.Anotados quedan.
Besinos

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.