lunes, 28 de marzo de 2016

NUGGETS DE POLLO


Nunca había preparado los nuggets y eso que sabia por mis nietos que les gustaban mucho, por fin me he decidido y la verdad que están muy ricos, así que
 volveré a repetirlos con algún toque personal, os apetecen?





Ingredientes

1 pechuga de pollo
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
3 quesitos
2 dientes de ajo
un chorrito de leche
harina
huevo 
pan rallado

Modo de hacerlo

Cortar las pechugas en trozos poner en el vaso de la thermomix, añadir, los quesitos, los ajos, las rebanadas de pan  sin corteza troceadas, el chorrito de leche, salpimentar,  programar 14/16 segundos, velocidad 8.

Sacaremos la mezcla y la pondremos en un plato tapando con un film 1/2 hora para que tome todo el sabor.

Nos mojamos las manos bien limpias y les damos formas a los huggets, pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado.

Freir en aceite caliente.

Servir al gusto con diferentes salsas o una buena ensalada, yo le puse ajoaceite.

8 comentarios:

Nenalinda dijo...

Despues de una semana de descanso del blog de nuevo estoy por aqui, que ricaaaaaaaaaaaas tenian que estar esas nuggets de pollo no hay mas que ver las fotos dicen comeme.
Yo las hago hace años y he caido en la cuenta de que no las tengo publicadas a ver si un dia que las haga me pongo a ello.
Bicos mil pesiosa.

Nati dijo...

Desde luego tiene una pinta de lujo estos nuggets, me gusta el toque de quesitos. Un besazo.

Merchi dijo...

Me encantan Sefa, no los hago muy a menudo por que mi hija ya no vive con nosotros pero le apasionan, así que cuando viene siempre le cae alguno :).
Muy ricos, guapetona.

besines

Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/ dijo...

Es que caseros poco tienen que ver con los comprados, deliciosos y super crujientes, es empezar con uno y no parar!
Besos y feliz semana,
Palmira

Pilar Y a la luna dijo...

Pues que no sabía si había visto lo nugget en facebook o aquí...y es que estos días entre las fiestas, procesiones, catarros y un hijo que me roba el ordenador jajaja
Ya sabes que me encantan y sobre todo me gusta ese ajoaceite que haces tan bueno.
Un beso.

Amparo dijo...

Si que están ricos y nada que ver con los prefabricados. mis nietos les encantan.
Abrazos.

Las Recetas de Manans dijo...

Que pinta tan estupenda.

Marga Morguix dijo...

No sólo para los nietos, Sefa, que mi marido tiene 57 años, y los devora, jajajaja. Qué ricos están.
Un besote.

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.