domingo, 25 de septiembre de 2016

PIMIENTOS RELLENOS (nueva receta)


Rellenar y comer unos pimientos del piquillo lo hacemos a menudo en mi casa, los de hoy los preparé un poco diferentes y resultaron muy ricos, a los comensales les encantó,
así que espero que a vosotros también.







Ingredientes

200 grs de carne picada, cerdo y ternera
7 pimientos del piquillo
150 grs de espinacas congeladas
1 filete de beicon ahumado
1 cebolleta pequeña
1 diente de ajo
Salsa bechamel
aove, sal y pimienta
Para la salsa
1 pimiento rojo asado
2 cucharadas de tomate frito casero

Modo de hacerlo


Picar en picadora la cebolla y el ajo y pochar en un poco de aove, cuando la veamos trasparente poner la carne y rehogar hasta que esté suelta, añadir el beicon cortado a trocitos, salpimentar y reservar.

Poner las espinacas en un recipiente de cristal y cocer en el microondas, una vez cocidas poner a escurrir, cuando se templen, añadir a la carne y rehogar todo junto unos minutos, en ese momento poner unas cucharadas de bechamel volver a
 mezclar y hervir 2 minutos, dejar que se enfríe un poco y rellenar
 los pimientos.

Triturar el pimiento asado con el tomate frito que pondremos sobre los pimientos, servir.

10 comentarios:

Jose dijo...

Que buena receta, además se puede dejar preparada para cuando vienen invitados.
Besos.

Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/ dijo...

Qué bonitos y qué ricos tienen que quedar los pimientos con este relleno, me llevo la receta porque seguro que en casa gustarán mucho!
Besos y feliz semana,
Palmira

Toñi Sempere dijo...

Los piquillos me gustan de todas las maneras, y con tu relleno no podria resistirme, me encantan las espinacas!! geniales y riquísimos

Maria Jose dijo...

Hola Sefa una manera diferente de rellenarlos y seguro que bien rica, bsss

Marisa G dijo...

Sefa, hace siglos que no relleno pimientos de piquillo. Los como tal cual. Justo he publicado una receta en las que los uso. En mi casa, los tuyos, triunfan. Besos.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

No sé lo que me gusta más de esta receta, si los pimientos, el relleno o la salsa, vale, me gusta todo.
Besos.

Pilar Y a la luna dijo...

QuQue buena receta Sefa, en casa nos encantan pero así no los he preparado nunca. Tomo nota para la próxima. Besos

Antuan dijo...

Sefa que pimientos mas ricos,con verduras muy sanos

Saludos

Nati dijo...

Un lujo absoluto Sefa. Te han quedado increibles. UN besazo.

Amparo dijo...

¡Que buena idea añadir espinacas! Me encantan.
Abrazos.

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.