domingo, 4 de junio de 2017

!!!Vacaciones de verano!!!!



Y llega el momento de mis "vacaciones" y cambiar de hobbies, asi que dejo descansar mi blog, porque yo sigo en mi casa, cocinando y todo lo demás, pero ya tengo una edad que me apetece cambiar de
 tareas y ahora me dedicaré a otra de mis aficiones, la fotografía y con ellas preparar mis power-point con los que me divierto mucho.

Os deseo un buen verano a todos los que me seguís y espero que nos veamos en septiembre.

9 comentarios:

María José A.G. dijo...

felices vacaciones amiga¡¡¡¡¡ nos vemos a la vuelta espero que disfrutes junto a tu familia
besossssss

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Unas vacaciones bien merecidas. Descansa Sefa que el año es muy largo y las actividades son muchas. Aunque te echaremos a faltar y lo sabes... jejeje.
Besos.

Toñi Sempere dijo...

felices vacaciones!! yo también las cogeré dentro de poco, necesito desconectar un poco.
besos! y pásalo muy bien

Juan Hernández dijo...

Hola Sefa. Como veo que ya has tomado vacaciones te deseo que las disfrutes a tope y que nunca dejes tus aficiones. Siempre hay que tener una ilusión por pequeña que sea.
Que lo pases muy bien.
Un abrazo.

Marta dijo...

Felices vacaciones!!!.
Besitos

Pilar Y a la luna dijo...

A descansar que lo tienes bien merecido querida amiga. Disfruta de tu tiempo y en sepbre todos a trabajar de nuevo.
Besos

Nenalinda dijo...

Disfruta de este mereceido descanso ,nos vemos a la vuelta.
Bicos mil pesiosa y feliz verano.

PEPE LASALA dijo...

Feliz Verano Sefa, bien merecido lo tienes. Nos vemos a la vuelta.

Pilar dijo...

Sefa, que tengasd unas maravillosas vacaciones y nos vemos a la vuelta. Un beso

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.