lunes, 23 de junio de 2008

PREMIO " MIMO DE AMIGO"

!!! Un nuevo premio me ha llegado!!!
Estos dias estoy abrumada, pero encantada, siempre gusta que te "mimen" los amigos aunque sea a través de los blog y se agradece mucho que lo hagan.
Este premio me viene desde Mil Postres, un blog muy dulce de esta amiga blogera que es Tartasacher y que siempre se acuerda de mi, cosa que le agradezco.
Ahora me toca a mi " mimar", espero que les guste y lo disfruten.

La cocina de Arima

Comunidad de la Espiga

La cocina de Carmen

Cocinar sin Gluten

Cibercuoca

Cocinando con Regi

Tambien lo quiero dar a todos esos amigos que me visitan y me dejan sus comentarios, gracias a todos y va para vosotros.





9 comentarios:

tartasacher dijo...

Hola Sefa: Para seguir mimándote y que sigas con estos blogs tan bonitos, tanto el de recetas como el otro que tienes te dejo en mi blog un pequeño detalle, espero te guste. Mil besos y gracias

Andrea dijo...

Felicitaciones por el premio Sefa!
bien merecido esta!
te mando un beso grande y espero que tengas una hermosa semana!

andrea

ROSA E OLIVIER dijo...

"Vivo sin vivir en mí
y de tal manera espero,
que muero porque no muero."...

!?...passavo per un saluto!

FLOR dijo...

Gracias otra vez por este premio tan "mimoso", ole mañica!
chao

tartasacher dijo...

Gracias Sefa: Me alegro que te haya gustado el premio. Lo mereces. Un beso

regi dijo...

Muchas gracias Sefa eres muy amable

Sefa dijo...

Muchas gracias a todos por entrar en mi pagina y a los premiados me alegro que os haya gustado, un abrazo para todos. SEFA

cibercuoca dijo...

Yo pensaba que ya te habia agradecido el premio pero entro acá y no lo veo a mi GRACIAS ! porqu los mimos nunca viene mal, es más hacen bien a la salus, al ánimo. Besos

cibercuoca dijo...

Quise decir salud, jajaja besos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.