lunes, 9 de junio de 2008

UN MEME LLAMADO "SEIS"

Desde Canarias me llega este bonito Meme de la mano de Mónica, estoy gratamente sorprendida y le doy las gracias por acordarse de mi blog para conceder éste premio.
Se llama SEIS por:
1º/ 6 cosas importantes para mi
Mi marido
Mis hijos
Mis nietos
La salud
Los amigos y
Mi hogar
2º/ 6 cosas que me gustan
Cocinar ( es evidente)
Mis blogs
Internet
Charlar con los amigos
Coser y
Leer
Ahora me toca pasar este MEME a otros 6 blog, son los siguientes:
Deigramo cocina
Amarillo azafrán
Cocinar sin gluten
Comunidad de la espiga
Tina 777
Espero que les guste tanto como a mi.


7 comentarios:

Anónimo dijo...

Que linda sorpresa de nuevo, gracias por visitarme y por supuesto por el premio, ya sabes que me hace mucha ilusion, pronto lo pongo.

Besos y me encanta tu blog.

Mónica dijo...

Hola Sefa!! Pues no has terminado de publicar este premio y ya vas a tener que publicar otro. Este tiene una imagen monísima. Te gustará. Pásate por mi blog cuando tengas un ratito.

Un abrazo,

FLOR dijo...

Muchisimas gracias por pensar en mi para este premio, que ilusión!mil gracias y un beso!

Vivi dijo...

Qué bonito Sefa!! muchas gracias por pensar en mi!!ya los pondré todos!! son regalos que aprecio mucho ..de verdad!
un Abrazo enormeee!
Vivi

Sefa dijo...

Bueno Tina, me alegro que te haya gustado el premio, ahora ha esperar el proximo, un abrazo. SEFA

Sefa dijo...

Me alegro que te haya hecho ilusion el premio, siempre es bueno recibirlos, es un acicate para hacerlo cada dia mejor, un abrazo. SEFA

Sefa dijo...

Me gusta mandarte los premios Vivi, primero porque me encanta tu blog y luego por la persona tan encantadora que eres y te lo mereces, ahora a esperar el proximo, un abrazo. SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.