domingo, 31 de agosto de 2008

Premio al Blog Acido y al Blog Proximidad

De la mano de Mónica del blog" Secretos de cocina enyenques y algo más"me llegan éstos dos nuevos premios. Le doy las gracias por acordarse de mi.
Lo quiero compartir con todos los amigos blogueros que me visitan.








3 comentarios:

Belen dijo...

hola ¿que tal?;
queria darte las gracias en primer lugar por tu visita a mi blog y en segundo lugar por la parte que me toca de estos premios.
bueno,pues voy a seguir hechando un vistazo por estas recetas tan ricas que tienes.
un saludo

MARISOL dijo...

GRacias sefa, ahora mismo los coloco en el blog, ya me diras que hay que hacer o si tienen algunas normas para entregarlos.

otra vez gracias por acordarte de mi.

UN BESO

SEFA dijo...

BELEN ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO LOS PREMIOS Y LAS RECETAS, YA NOS IREMOS VIENDO POR AQUI, UN ABRAZO. SWFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.