miércoles, 27 de agosto de 2008

Premio al blog amigo 2008

Me llega este premio por partida doble de la mano de Tina777 y de Mónica, le doy las gracias a las dos por ser su blog amigo, lo mismo que yo siento por el suyo, y como a mi me toca otorgarlo lo hago a los siguientes blogs amigos.
CAZUELICAS-http://cazuelicas.blogspot.com/
COCINA CONMIGO-http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com/
COCINA SIN GLUTEN-http://cocinarsingluten.blogspot.com/
TARTASACHER-http://milpostres.blogspot.com/
CIBERCUOCA-http://ciberkuoka.blogspot.com/
A LAS TRES DE LA TARDE-http://ascliment4.blogspot.com/
Espero que les guste a todas lo mismo que me ha gustado a mi.


11 comentarios:

tartasacher dijo...

Muchísimas gracias Sefa. Es un premio precioso. Voy pues a retocar la entrada de los que he puesto hoy y así ya lo coloco. Mil gracias por acordarte de mí. Una receta bien buena la de patata. Qué rica de verdada. Besos

Sefa dijo...

Me alegro que te guste, un abrazo. SEFA

Pilar dijo...

Mira la receta de pasta buenísima, pero el premio genial, muchísimas gracias por considerarme amiga bloggera, voy a intentar ponerlo en mi barra lateral, pero estoy fuera de casa trabajando con un kit de internet que a veces me deja hacer cosas y a veces no. Gracias otra vez, por cierto has cambiado la foto, yo lo tendré que hacer algún día. Un beso

Sefa dijo...

Me alegro mucho que te guste el premio Pilar, tranquila subelo cuando puedas, ya sabes, no caduca, un abrazo. SEFA

a n i s h i dijo...

Gracias Sefa por pensar en mí y felicidades por haber recibido un premio así.
Un abrazo.
Ana

cibercuoca dijo...

Hola Sefa, me llamo Gladis, soy la cibercuoca, gracias por este premio, siempre tan generosa acordandote de mí. Gracias. Besos !

Unknown dijo...

Que bueno volver de las vacaciones y encontrarme con este agradable premio y por supuesto muy contenta por considerarme tu amiga.

Gracias sefa, un fuerte beso.

Sefa dijo...

Me alegro mucho que te haya gustado, espero que tus vacaciones hayan sido estupendas, un abrazo. SEFA

FLOR dijo...

Que bien, vuelvo de vacaciones y me encuentro este premio...GRACIAS!!!
bESOS

Sefa dijo...

BUENO FLOR, ASI SERA MEJOR EMPEZAR EL NUEVO CURSO DESPUES DE LAS VACACIONES, ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO EL PREMIO, UN ABRAZO. SEFA

Sefa dijo...

ANA, GLADIS, ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO EL PREMIO, OS LO MERECEIS, UN ABRAZO PARA LAS DOS. SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.