miércoles, 27 de agosto de 2008

Un Truco de cocina

Cuando hacemos la pasta de croquetas, para formarlas, tenemos que dejar que se enfrie y la mayoria de las veces se pone un poco seca, para que esto no ocurra, cuando la tengamos en el recipiente, pondremos por encima el papel film tocando la pasta, dejaremos enfriar y de esa manera al quitar el film esa capa estara con la misma textura que el resto.
Espero que os de el buen resultado que a mi.

2 comentarios:

ALMA dijo...

PUES UN TRUCO SENCILLLO Y MUY BUENO.....LO PONDRE EN PRACTICA LA PROXIMA VEZ KE HAGA CROKETAS.GRACIAS POR COMPARTIRLO.

SEFA dijo...

ME ALEGRO DE CONOCERTE ALMA, Y TE DOY LAS GRACIAS POR PASARTE POR MI BLOG, ME PASARE POR EL TUYO, UN ABRAZO. SEFA

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.