HOY SUBO ESTOS PANECILLOS QUE SON SENCILLOS DE HACER . YO LOS COMPRO EN ESAS PANADERIAS ESPECIALES QUE HAY EN TODAS LAS CIUDADES.
ESTOS SON DE CEBOLLA, PERO PUEDEN SER DE PAN NORMAL,
A MI ME GUSTAN ESTOS PORQUE SON MAS BLANDITOS Y GUSTOSOS. SE PUEDEN CONGELAR, Y SI SE DESCONGELAN ENVUELTOS EN UNA SERVILLETA DE TELA, QUEDAN ESTUPENDOS
Ingredientes
2 panecillos por persona
150 grmos de carne picada
1 huevo
2 cucharadas de tomate frito casero
leche
aceite
Modo de hacerlo
Primero cortaremos una de las puntas del panecillo, con la punta del cuchillo quitaremos la miga con cuidado, reservar.
En una sartén con un poco de aceite pondremos la carne y rehogaremos hasta que cambie de color, la miga que hemos quitado la picaremos y la añadiremos a la carne, echar el huevo y remover hasta que cuaje, fuera del fuego añadir el tomate
y mezclarlo todo. Con una cuchara pequeña mojaremos un poco los panecillos por dentro con la leche.
Con esta farsa rellenaremos los panecillos y pondremos la punta que hemos quitado al reves para cerrar el panecillo, freir en aceite caliente, vuelta y vuelta.
NOTA: PONGO ESTA NOTA POR OLVIDO DE HACERLO EL OTRO DIA.
TAMBIEN SE PUEDEN RELLENAR DE ATUN, HUEVO DURO Y TOMATE FRITO
TODO MEZCLADO, EL RESTO DE LA MISMA FORMA Y TAMBIEN QUEDAN MUY BIEN.
4 comentarios:
Deliciosos estos pacenillos y me ha encantado el pastel de pisto y la berenjena. Me gustan mucho las verduras y son recetas para quedar estupendametne si se tienen invitados. Una mravilla. Bueno muchísimas gracias por los premios que en uno de estos días los pongo junto con algo más que tengo que poner. Tiempo al tiempo. besos y gracias como siempre por acordarte de mi. Eres maravillosa
¡Qué buena idea lo de los panecillos rellenos Sefa! Tienen una pinta muy simpática con las motitas de cebolla.
Un abrazo,
ME AGRADA VERTE POR AQUI TARTASACHER, Y QUE TE GUSTEN ESTAS RECETAS, SON SENCILLAS PERO SABROSAS Y SUELEN GUSTAR A TODO EL MUNDO. ME ALEGRO QUE TE HAYAN GUSTADO LOS PREMIO, UN ABRAZO.SEFA
ESPERO QUE SI TE ANIMAS A PROBARLOS TE GUSTEN, UN ABRAZO. SEFA
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