Ingredientes
1 pechuga de pollo
jamon serrano
queso avarti
1 cebolla mediana
1 puerro(solo lo blanco)
2 dientes de ajo
1 vasito de vino ajerezado
arroz
setas de cardo
aceite y sal
Modo de hacerlo
La pechuga de pollo la abriremos bien para que se quede plana y sin salar le pondremos los filetes de jamón y encima de este los filetes de queso, enrollarla y atarla.
Picar la cebolla y el puerro groseramente, reservar.
Poner la olla rapida al fuego en vacio, cuando este caliente añadir el aceite y dorar la pechuga,sacar y reservar, poner la cebolla y el puerro picado y dejar hacer a fuego lento para que se quede un poco oscurita sin quemar, en ese punto poner la pechuga subir el fuego y añadir el vino, dejar que evapore y poner la misma cantidad de agua y media pastilla de carne o sal ( al gusto).
Cerrar la olla y contar 4 minutos cuando hayan subido los aros.
Sacar la pechuga, dejar que se enfrie, quitar lo atado y filetear.
La salsa triturarla, reservar.
El arroz lo coceremos y rehogaremos con los ajitos laminados.
Las setas las haremos en la plancha.
Para servir y como teneis la foto hacerla de esa manera o a vuestro gusto.
NOTA:ESTA RECETA TAMBIEN LA PODEMOS HACER CON LA PECHUGA DE PAVO
LAS RODAJAS NOS QUEDARAN MAS GRANDES Y EL TIEMPO DE COCCION SERA DE 6 MINUTOS.
lunes, 15 de septiembre de 2008
Pechugas rellenas con arroz y setas
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Congelación
Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.
4 comentarios:
Una receta buenísima y con estas guarniciones queda de lujo para poder ofrecerla en ocasiones especiales. Un beso
GARACIAS A TI POR PASARTE, UN ABRAZO. SEFA
Todas tus recetas tienen una pinta riquisima. Un beso
GRACIAS TOÑI POR PASARTE, UN ABRAZO. SEFA
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