domingo, 21 de septiembre de 2008

UN PREMIO MUY ORIGINAL

SEFA OLIMPICO
De la mano de Carmen del bloghttp://elrincondemami.blogspot.comme llega este premio original, es bonito por que puedes ver tu nombre con las caracteristicas chinas.

1/ Traducir tu verdadero nombre en este enlacehttp://chino-china.com/nombres
2/Copiar el nombreen caracteres chinosy pegarlo en este http://chino-china.com/herramientas/caligrafia.htlm
3/ Veremos nuestro nombre( traducido en chino) en un dibujo previamente elegido.
4/Guardamos la imagen y la ponemos en el blog. El titulo del post ha de estar relacionado con los juegos olimpicos, por ejplo: "Joana olimpico", " Jose Pekin".........
5/El premio ha de ser entregado a cinco personas mas, una por cada aro olímpico.

Yo elijo a los siguentes:
TARTASACHER DE " MIL POSTRES
VIVI DE " COMUNIDAD DE LA ESPIGA"
INMA DE " LA COCINA DE INMA"
ROSA DE " BOCADOS DULCES Y SALADOS"
TOÑI DE "COSAS DE LA VIDAD"

19 comentarios:

unjubilado dijo...

埃米莉噢 ha conseguido una placa de oro y otra de bronce por haber sabido traducir su nombre al chino sin ningún esfuerzo.
Adivinarás que pone en chino?

caracolesjuan dijo...

Sefa del Buen Yantar
Bonita palabra
Soy Juan De Mula que sin duda ya me conocerás, he visitado tu blog y es como todos muy bonito. Bueno como todos No, menos el mio.
Aqui tienes mi correo para que me respondas.
Mañana 23 entrego mi septimo libro a la imprenta para su impresión, dicho de esta manera este es el último aviso, tiempo que te queda para que entres con una de tus recetas en mi apartado de INTERNAUTAS
Aqui tienes mi correo caracolesjua@hotmail.com
Un saludo de un Muleño Juan

caracolesjuan dijo...

Sefa, no estoy seguro de que te haya llegado mi comentario, por que como bloguero soy un desastre.
Te decia que si quieres publicar una de tus recetas en mi septimo libro, solo tienes de tiempo hasta mañana día 23.
aqui tienes mi correo y en el caso afirmativo me dices que receta de tu blog, que de paso sea dicho es estupendo.
caracolesjuan@hotmail.com
Saludos cordiales dsede Mula

Vivi dijo...

Que bonito Sefa!! gracias amiga por el regalo!!me gustó mucho!!
cariñoos!

tartasacher dijo...

Hola Sefa:
Muchísimas gracias por este precioso premio, ya he mirado para ver lo que hay que hacer, tengo dos imágenes que me gustan, así que prepararé la entrada para el miécoles y le pondré las dos imágenes con mi nombre de verdad, a ver si alguien lo acierta. Muchísimas gracias y eres maravillosa. Besos mil

SEFA dijo...

MUY BUENO EMILIO, VEO QUE HAS ESTADO ESTUDIANDO TODA LA TARDE, EL MIERCOLES TE DOY LA RESPUESTA.........YO TAMBIEN TENGO QUE ESTUDIAR, JAJAJA, UN ABRAZO. SEFA

María dijo...

Hola Sefa! Felicidades por tu premio, y por todas las recetas buenisimas que he estado mirando, hace una días que no te visitaba.
Está todo exquisito, y con una presentación envidiable.

María.

toñi dijo...

Muchisimas gracias por este regalo que tomo con muchisimo gusto. Gracias por acordarte de mi. Un beso

Inma dijo...

Hola Sefa!muchas gracias por concederme este premio.Tienes razón es muy original y cada vez son más bonitos,me lo llevo y en cuanto pueda me pondre al día con los premios.
Un abrazo.
Inma

regi dijo...

31@Impresionante Sefa no paras ni un segundo en tu cocina

SEFA dijo...

JUAN, TE DOY LAS GRACIAS POR PENSAR EN MIS RECETAS PARA TU LIBRO,COMO YA ESTA HABLADO TE DESEO QUE TODO TE VAYA MUY BIEN. UN ABRAZO. SEFA

SEFA dijo...

ME ALEGRO MUCHO QUE OS HAYA GUSTADO EL PREMIO, LA VERDAD QUE ES BONITO Y ORIGINAL.
A VIVI PARA QUE LO VAYA REGALANDO POR SU LEJANA TIERRA Y A TARTASACHER A VER SI ADIVINAMOS SU NOMBRE MISTERIOSO, UN ABRAZO. SEFA

SEFA dijo...

GRACIAS MARIA POR PASARTE, ME ALEGRO QUE TE GUSTEN LAS RECETAS QUE VOY SUBIENDO, UN ABRAZO. SEFA

SEFA dijo...

TOÑI, INMA, ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO EL PREMIO Y GRACIAS POR PASAR A RECOGERLO, UN ABRAZO. SEFA

SEFA dijo...

HOLA REGI, ME ALEGRA VERTE POR AQUI, ME PASE POR TU BLOG Y ME ALEGRE VER QUE TE ANIMAS A SUBIR RECETAS, TOME NOTA DE LAS ALBONDIGAS, ESTAN EN MI LISTA, UN ABRAZO. SEFA

Tesie dijo...

SEFA te estoy buscando jajaja... mirá que lindo encontré un premio... que cosas intesantes!.Beso...
también pasé por el Astillero jaja. ta luega!!!

SEFA dijo...

ME ALEGRA VERTE POR AQUI TESY Y QUE TE GUSTE MI BLOG, UN ABRAZO

María dijo...

Muchas felicidades por tu premio, como tu dices muy original.
María.

SEFA dijo...

MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACION MARIA, UN ABRAZO. SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.