viernes, 5 de diciembre de 2008

LIBRO DE RECETAS



Quiero compartir con vosotros la alegria que tengo hoy, acabo de recibir el último libro que ha escrito Juán Moreno, un murciano de Mula, sencillo trabajador y que ha querido que varias personas tengamos la oportunidad de tener una receta en él.
Juán se puso en contacto conmigo hace unos meses pidiendome si queria compartir con varias personas este libro, la verdad que no me lo pensé, como me dio a elegir de las que yo habia subido al blog, me decidí por Huevos al salmorrejo, un plato de mi tierra muy rico y otro que está en la siguiente página, Montadito de morcilla y huevo y ahora aqui están.
Juán ha colaborado durante un tiempo en un programa de cocina en la tv autonómica de Murcia, tiene varios libros escritos y un blog de cocina CARACOLES JUAN, os invito a pasaros por el, estoy segura que os gustará y allí podreis ver toda su trayectoria.
Desde aqui quiero darle las gracias por pensar en mi y por mandarme no solo el libro que nos ocupa, sino otro dedicado a los platos murcianos muy ricos por cierto y que espero su permiso para subir algunos y que los conozcais.
Es otra de las alegrias que me ha dado estar con mi blog en internet, encontrar a muchos amigos.

25 comentarios:

Shitaki dijo...

Hola Sefa! Que bien un libro y lleva una receta tuya! Me encanta y te doy la enhorabuena. No conocia este blog de Juan pero en breve lo visitaré.

Que alegria que visitaras Mallorca, ya he visto que estuviste en Porto Cristo que es donde veranean mis suegros y estuve un par de veces este verano .Que bonito eh!

Pues ojala que nos hubieramos visto , aunque yo me paso el dia trabajando y no veo la calle ni de lejos.Fijate que me sorprendieron y me gustaron mucho tus fotos de los tornados , y hasta me dieron un poco de envidia , donde estaba yo que ni me enteré ? Jajaja...

Bueno espero poder venir a visitarte mas a menudo ...

Un beso de Amparo

Angie dijo...

Felicidades, Sefa! imagino lo contenta que estarás con ese libro. Voy a visitar el blog de Juan. Un besito!

Mónica dijo...

¡Enhorabuena Sefa! Me imagino lo orgullosa que estarás de formar parte de este libro.

Besos, buen fin de semana,

Rosa Ardá dijo...

Felicidades!!!! que bueno... si esto de internet da mucha vida, conoces gente y estás conectada la mundo incluso con la gastronomía, quien nos lo diaría ¿verdad?.
Un beso enorme

Irene dijo...

Felicidades Sefa por tu participación en el libro!
Sefa tienes email? Para responderte a la pregunta que me has hecho en el blog.

Un beso.
Irene.

SEFA dijo...

Hola Amparo, gracias por pasarte, hubiera sido estupendo vernos, pero cualquier dia puede pasar, tu tambien te puedes pasar por aqui.
Ya veo que tambien te pasas por mis fotos me alegro, a ver si te animas y vas subiendo las tuyas, se que te gusta hacerlas, un abrazo.

Pues si Angie, estoy contenta, mi receta es un granito en el pero..........un abrazo.

Gracias Monica por pasarte, me alegro que te guste, un abrazo.

Tienes razón Rosa, esto de internet es estupendo y poder comunicarnos aunque estemos lejos. Un abrazo.

Gracias por tu felicitacion Irene, como tu si que tienes en el blog te voy a mandar uno, un abrazo.

Gracias a todos por pasarte. SEFA

caracolesjuan dijo...

Sefa: Soy Juan Moreno, el autor del libro, en el que para mi honor y para tu orgullo, no solamente figura una receta tuya si no dos, ya que en la página 96 es decir la siguiente a la que figura tu foto hay otra receta tuya MONTADITOS DE MORCILLA CON HUEVO, plato que he elaboré y me encantó.
Por problemas que ahora no te puedo explicar. Cualquier amigo que quiera visitar mi blog, ha de escribir en GOOGLE (caracolesjuan) para poder acceder.
Me alegro que estés contenta, yo sinceramente comparto contigo esa alegria y te doy las gracias, por tu comentario.
Me alegro de que te hayan gustado los d v d.
Si quieres enlazar mi blog al tuyo lo puedes hacer. TIENES MI PERMISO. en cuanto a la pregunta de tu amiga te responderé correo aparte.
Desde Mula un beso.

caracolesjuan dijo...

Sefa , lleva mucho tiempo intentando hacer un comentario en tu blog y no me lo admite.
Juan Moreno Gómez

menu dijo...

Hola Sefa, te acabo de descubrir y ya te apunté para poder seguirte.

Saludos.

caracolesjuan dijo...

SEFA, veo que he tenido suerte con mi comentario por que se ha publicado.
Aprovecho la ocasión para decirte que me rechazan tus correos, por que te he enviado varios pero repito todos me han sido rechazados.
lo intentaré de nuevo, para decirte lo de tu a miga.
Saludos
Juan

SEFA dijo...

Gracias a ti menu por entrar y que te guste, un abrazo. SEFA

SEFA dijo...

Creo Juan que ya nos hemos comunicado, me alegro que te pases por mi blog, un abrazo.SEFA

tartasacher dijo...

Hola Sefa, soy yo de nuevo.

Ya he localizado en tu página tu dirección de correo, así que no te preocupes que yo te escribiré. Besos miles de nuevo.

regi dijo...

ENHORABUENA SEFA MENUDO PREMIO A TU CONSTANCIA

tartasacher dijo...

Hola Sefa.
Ya te escribí un correo a la dirección que me llegó. Ya me dirás cuando lo leas. Un besote grande, grande, grande, enhorabuena y un millón de gracias. Eres maravillosa

cibercuoca dijo...

Felicitaciones Sefa! estare atenta a que pongas las recetas, pasré a vistar el blog.
-Besos y que tengas unas muy buenas y felices fiestas.

Pilar dijo...

Enhorabuena Sefa!! Seguro que estás muy contenta. He visitado también el blog de Juan que no conocía.
La receta que has puesto todavía no la he subido al blog, pero la suelo hacer muy a menudo, sobre todo en una Peña que tenemos con los amigos en Muel.
Nos reunimos allí todas las semanas y yo soy la cocinera oficial :)
Un besazo muy gordo

SEFA dijo...

GRACIAS REGI POR PASARTE, ME ALEGRO
VERTE POR AQUÍ, ABRAZOS.

TARTASACHER,ME DICES COSAS MUY BONITAS QUE NO CREO MERECER, PERO QUE TE AGRADEZCO, YO TAMBIEN TE MANDO UN ABRAZO MUY FUERTE.

GLADIS ME ALEGO VERTE POR AQUI, A VER SI TENGO UN HUECO Y EMPIEZO A SUBIR RECETAS QUE TENGO HECHAS, YO TAMBIEN TE DESEO UNAS FELICES FIESTAS, ABRAZOS.

BUENO PILAR, CREO QUE TENEMOS COSAS EN COMÚN, ME ALEGRO QUE HAGAS LA RECETA Y QUE SEAS LA COCINER OFICIAL, SEGURO QUE TE APLAUDEN TODAS LAS SEMANAS, UN ABRAZOFUERTE.


OS DOY LAS GRACIAS Y OS DESEO QUE PASEIS UNAS BUENAS FIESTAS Y YA ESTOY DESEANDO VER VUESTRAS RECETAS PARA ESTOS DIAS, BESOS PARA TODOS.

Mari dijo...

Felicidades Sefa,
que bonito!!! estas cosas animan bastante, estarás bien contenta.
Besitos

SEFA dijo...

Hola Mari, si, la verdad es una cosa muy bonita y sobre todo cuando lo hace una buena persona como es Juan, mira su blog, estoy segura que te gustara, un abrazo y felices dias. SEFA

Anónimo dijo...

Sefa !!!! felicidades por el libro .. estarás muy contenta y no es para menos .. que alegria !
y asi, cada vez más amplio .. no hay límites ! visitaré ese blog también ..
te mando un beso enorme de Rosario, Argentina.

Cecilia

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Inma dijo...

Enhorabuena Sefa!te lo mereces,preparas cosas muy ricas.
Besos

SEFA dijo...

Gracias Ceci por pasarte y por tus buenos deseos, un abrazo SEFA

SEFA dijo...

Inma, te doy las gracias por tu comentario, besos para ti. SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.