jueves, 12 de febrero de 2009

CONTRAMUSLOS RELLENOS


Hoy hice el pollo de una manera diferente y quedo muy rico, es sencillo de hacer y ha gustado mucho.



Ingredientes ( 4 personas)
4 contramuslos de pollo
jamón york
queso en lonchas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 puerro
1/2 vasito de vino blanco
harina
aceite y sal
puré de patata


Modo de hacerlo
Quitar el hueso a los contramuslos estirarlos bien, machacar un poco para que nos queden aplastados.
Poner encima el jamon y el queso y enrollar, sujetar con un palillo.
Poner aceite en una sartén y enharinar los contramuslos y freir, los pondremoas en la olla rápida.
Quitar un poco de aceite de la sartén y pochar la cebolla, el puerro y los dientes de ajo, cortado groseramente, remover poner la sal y rehogar, volcar sobre los contramuslos, ponerlo al fuego y cuando se caliente un poco añadir el vino, dejar que se evapore un poco, añadir un vasito de agua y 1/2 pastilla de carne, cerrar la olla y contar tres minutos cuando suban los aros.
Para servir, sacar los contramuslos, quitar los palillos cortar en tres rodajas, la salsa pasarla por el thermomix o con la varita.
Servir con pure de patata.

18 comentarios:

Vanesuky dijo...

Que rico Sefa!
Te quedaron estupendos!Yo como mucho entremuslos, pero a la plancha, nunca los he hecho rellenos!Gracias por la idea.

Besinos guapi!!

Bea dijo...

Tiene una pinta buenísima!!

María dijo...

Las últimas recetas que has puesto , a cual mas rica, es un placer ver tus platos

Rosa dijo...

Ummmmm Sefa que buenossssss, me apunto la receta, poe que debe estar buenisimo con esa salsita ugffffff jajajaja.
Un besito

Juan dijo...

Hola Sefa. Estos contramuslos rellenos tienen muy buena pinta, y, esa salsa debe estar para no dejar ni miga de pan.
Saludos

Merchi dijo...

Pues no me extraña que te gustase, a mi ya me gusta con solo ver las fotos y sin probarlo. Me encanta la receta, y que lo hayas acompañado con puré de patata, mucho más.
Delicioso Sefa.

un besote :)

La Cocina mia dijo...

Estas cositas me gustan mucho. No sé porqué pero todo lo que lleve relleno me chifla.

Riquísimos tienen que estar estos contramuslos.

Besos

tartasacher dijo...

Hola Sefa:
Muchas gracias: Llevo unos días de mucho trabajo y muy liada y apenas me da tiempo de nada. Me alegro te haya gustado la receta. Besos y mil gracias

javier dijo...

Esta receta habra que probarla, ¿que dia y a que hora me invitas a degustarla? ah y el vino un tinto del somontano, no quiero agua ¡eh!

vamosalculete dijo...

Una idea magnífica el rellenar los contramuslos, la verda es que yo sólo suelo rellenar las pechugas, voy a probar esta receta, tiene una pinta muy, muy sabrosa.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Mari dijo...

Me ha gustado mucho Sefa, tiene que estar de vicio. Me la anoto.
Besos

Rosa dijo...

Sefa vengo a contestarte lo de las alcachofas, la receta esta en la etiqueta de verduras, su nombre es alcachofas alcaliu, pero hasta hace unos dias no supe que se llamaban así, asi que el titulo de la receta es alcachofas al microondas.
Un besito wapa y buen fin de semana

FLOR dijo...

Que buena pinta tiene!!y con esa salsita...se me hace la boca agua!!
Besos

Balovega dijo...

Ufff que ricos estos contramurlos y con lo que me gusta el pollo.. y ademas relleno !! nunca lo he comido así, pero seguiré tus consejos y un día de estos seguro que los preparo.

Feliz día de la amistad y lindo fin de semana

Mari Carmen dijo...

¡¡¡que bueno Sefa!!!!
y tiene una pinta excelente. Me encanta pasearme por tu blog.
Un besote.

Inma dijo...

Tiene muy buena pinta.
Besos

Cecilia_ dijo...

Me parece muy buena esta receta Sefa, te digo .. ya ! la estoy intentado hacer .. para la cena de hoy, domingo 15, jej 21 hs.
gracias ! y besos.

SEFA dijo...

OS DOY LAS GRACIAS A TODOS LOS QUE HABEIS DEJADO LOS COMENTARIOS, ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, COMO VEIS MIS RECETAS SON SENCILLAS Y AL ALCANCE DE TODO EL MUNDO POR FACILIDAD Y POR PRECIO, QUE EN ESTOS TIEMPOS TAMBIEN ES MUY IMPORTANTE, SOBRE TODO LOS QUE TODAVIA ESTAIS CRIANDO A VUESTROS HIJOS Y UN AHORRO A NADIE LE VIENE MAL.
OS MANDO UN ABRAZO FUERTE PARA CADA UNO DE VOSOTROS. SEFA

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.