sábado, 21 de marzo de 2009

BLOGGUELLON Nº 16


16 Bloggellones, y como dice nuestro coordinador Gabriel del Molino, pronto cumplirá su mayoría de edad.

Lugar: Drinks&Pool, antiguo Master&Pool (Conde Aranda 136)

Fecha: miercoles 25 de Marzo

Hora: A partir de las 19,00
Como ya sabeis cada dos/tres meses nos reunimos los blogueros de Aragón,aqui dejo el enlace por si alguien nos quiere conocer ya sabe donde nos puede encontrar, estoy segura que le gustará.

14 comentarios:

Ernestina tina777 dijo...

Que envidia y os deseo que lo paseis fenomenal, quizas algun día pueda acercarme a Zaragoza.
Besos y disfrutar el encuentro.

Majes dijo...

Que suerte, que disfruteis mucho en la reunión...!!!

Bicos.

Juan Hernández dijo...

Sefa, si lo hubierais atrasado unas semanas, quizás podría haber coincidido. Deseo que lo paséis estupendamente. A ver si alguna vez coincidimos jj.
Saludos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Los miércoles son muy complicados para mi, pero si lo pudiera arreglar te lo diría.

Besos

CARMEN dijo...

Seguro que lo pasáis genial.
Nosotros nos hemos reunido el viernes aquí en Madrid, unas cuantas y lo pasamos estupendamente.
Así que me imagino como os lo pasaréis.

un beso

Rosa dijo...

Espero disfruteis mucho el encuentro Sefa.
Un besito y buen día wapisima

Andrea dijo...

Hola Sefa!
pues, que lastima estar tan lejor!
que la pasen muy bien!
an

Sefa dijo...

Hola Tina, espero que algun dia te animes y te vengas pasaremos un bueb rato y nos conoceremos, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Gracias Majes, ya contare y pondre fotos, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Bueno Juán, como veras yo no puedo hacer nada a ese respecto, a ver si en el proximo, le digo a Gabriel que me lo diga con tiempo y asi te animas a venir.Un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

!!!seria estupendo Cocinica !!!seria una manera de conocernos, no sabia que eras de aqui, asi que anikate y hasta el miercoles, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Que bien Carmen, es estupendo podernos conocer, ya sabeis que con Tartasacher y Pilar ya nos hemos reunido y conocido y es estupendo, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Gracias a ti Rosa, contaré y pondré fotos, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Gracias Andrea, si es una pena estar lejos pero......si un dia os pasais por aqui, avisame, nos veriamos, un abrazo.SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.