Ingredientes ( 4 pers )
1 lata de pimientos del piquillo
250 grs de gulas al natural
10 tomatitos cherry
2 cayenas pequeñas
3 dientes de ajo
2 cucharadas de azúcar moreno
1/2 vasito de vinagre de módena
3 o 4 cucharadas grandes del líquido de los pimientos
aceite
3 o 4 cucharadas grandes del líquido de los pimientos
aceite
Modo de hacerlo
Cocer los huevos de codorniz y pelarlos. Reservar.
Poner los pimientos en una sartén con su jugo, añadir el vinagre, el agua y el azucar y dejar 2 minutos sin dejar de mover. Reservar.
Freír los ajos laminados, en una sartén con aceite, añadir la cayena y las gulas, rehogar el conjunto.
Cortar los tomates cherry por la mitad.
Presentación: Poner en una fuente de servir los pimientos alrededor, en el centro las gulas y en los huecos colocaremos los huevos y los tomates.
39 comentarios:
Las gulas no las he comido nunca, me dá como repelús :S jajaja
Así que no te puedo decir que me guste de sabor... pero la presentación me ha encantado!! De auténtico lujo, guapa!!!
Un besazo!!
A mi me ha encantado este entrante Sefa, tiene una pinta estupenda!!!
Un abrazo
Hola Sefa.....nunca he probado las gulas, es algo que no me llama pero este plato tuyo se muy bonito con una presentación exquisita.
Besos
ummm con lo que me gustan las gulas, este plato se ve delicioso.
Un besote
Qué buenas!!
Te han quedado estupendas
Y pensar que hasta hace muy poco , me daban asco?.
Lo que me he perdido.
un beso
jo , menudo plato rico , me gustan todos los ingredientes sefa, delicioso.
besitos guapa
Tienes razón es una entrada magnifica.
Besos
Sefa,estas gulas tienen muy buena pinta,se ven apetitosas con buena presencia,en hora buena.
Besos antuan
Hola Sefa, magnífico entrante hiciste a tus invitados. Me ha sorprendido lo del azúcar en los pimientos.
Un beso
Ummmmm Sefa que cosa más buenaaaaaaaaaaa, que sepas que me copio la receta enterita, hasta con als comas jajajaja.
Las judias con Jamon suelo hacerlas todas las semanas, me encantan.
Un besito so wapa
No son santo de mi devocion pero te quedó el plato rico rico
Hola Sefa. Este plato con todo lo que lleva es una delicia. Nada complicado pero estupendo. Fabuloso.
Saludos
Si me gustaaaaaa , me la llevo pa hacer cuando tenga invitados seguro que estan ricas ricas .
La foto es de 10 points igual que la receta .
Bicos mil wapa.
Bueno Lola siempre hay cosas que no gustan, pero gracias por pasarte, un abrazo.SEFA
Gracias Cris, me alegro que te guste, un abrazo.SEFA
Gracias Mari, yo te diria que te animaras a probarlas, la verdad que las de verdad están mucho mas ricas, pero............a semejante precio las gulas están muy bién, un abrazo.SEFA
Gracias Maria-Noelia, la verdad que están ricas, un abrazo.SEFA
Me alegro que te guste Carmen, un abrazo.SEFA
Gracias Pica por pasarte y que te gusten, un abrazo.SEFA
Gracias ppor pasarte Cocinica, un abrazo.SEFA
Hola Antuan me alegro verte por el yantar y que te guste la receta, un abrazo.SEFA
Bueno Pilar, lo del azucar en los pimientos es para caramelizarlos y asi pierden un poco la acidez, un abrazo.SEFA
Vale Rosa, ya me diras si te han gustado, un abrazo.SEFA
Gracias Maria por pasar por el yantar, un abrazo.SEFA
Me alegro que te guste Juán, espero que me digas si te ha gustado, un abrazo.SEFA
Muy bien Nenalinda, ya me diras cuando las comas, un abrazo.SEFA
Una receta muy estival y la presentación te ha quedado muy bién, el próximo bloguellón me traes un poco jaja.
Besos.
Me alegro que te guste, pues no estaria mal que cada uno llevara un plato, verdad? asi nos iriamos cenados a casa, jajaja, un abrazo.SEFA
Me encantan las gulas, estan ricas de cualquier manera, esas tienen muy buena pinta, yo tambien las hago en ensalada,saludos
Este plato a pesar de ingredientes sencillos resulta de categoría. Además tiene que estar riquísimo. Me lo apunto Sefa.
Besos
Gracias Julian por pasarte, me alegro que te guste, saludicos.SEFA
Ya me contaras si te ha gustado cuando la pruebes, un abrazo.SEFA
Me llevas por la calle de la amargura, Sefa.
¡Que plato mas rico!. Sencillo y buenísimo.
Como entrante o de "vermuteo" guay.
Ala otra receta más para la colección de "pendientes".
Pochoncicos.
Un entrante riquisimo y muy vistoso, te ha quedado estupendo.
besos.
Holaaaa, pues como a mi como me encantan las gulas, preparadas además acompañadas con piquillos, que te puedo decir!!! un aperitivo perfecto para mi jejej
un besoooo
No quiero eso yo wivit, espero que me digas si te han gustado, un abrazo.SEFA
Gracias Marisol, me alegro que te haya gustado.Un abrazo. SEFA
Animate y lo pruebas Marisa, ya me diras si te gusta, unabrazo. SEFA
Hola Sefa, el otro día me paseé por tu blog (a través del de Picapusa) y di con esta receta, tenía una comida en casa el domingo y la hice. Exito total! Muy rica, la repetire. Con tu permiso te iré visitando siempre que pueda.
Un saludo
Mariví (Elche)
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