Ingredientes
Patatas cocidas
1 filete de jamón serrano
1 filete de beicon
2 tranchetes
2 huevos
1 vasito de leche
queso rallado
tomate triturado
pimientos del piquillo
Modo de hacerlo
Triturar el jamón y el beicon, reservar.
Batir los huevos con la leche, el queso y el pimiento, añadir lo que hemos triturado, mezclar y salpimentar.
Las patatas las cortaremos como para tortilla y las añadiremos a lo anterior.
En un recipiente para microondas untarlo con aceite y volcar lo que hemos mezclado, taparlo con papel film sin agujerear, cocinar durante 10 minutos, pinchar para comprobar.
Cuando esté tibio desmoldar, poner el tomate frito casero triturado con los pimientos del piquillo por encima, el queso rallado, gratinar.
Este segundo paso lo haremos cuando lo vayamos a comer y nos servirá para que se caliente.
28 comentarios:
Que rico, Sefa, ya te dije que me encantan las patatas, así que esta también la probaré.
Además en la fotito se ve super bueno.
Un besito.
pero que plato mas socorido y facil....este cae pronto.jejejeje.
grcias Sefa por compartirlo.Un beso y feliz domingo.
Me chiflan las recetas como esta tiene unos ingredientes que a todos nos gustan.
Un besote
Así me gustan las recetas sencillas, y muy muy ricas, como se ve en tus fotos, me gusta mucho, tomo nota.
Besos
M encanta entrar en tu cocina, por que siempre salimos recoclando alimentos.
Un besazo Sefa
Yo tendré que hacerlo queriendo, por en mi casa no sobra ni para la perra!! jajaja
A mis brujas seguro que les encanta... te lo copieteo guapa!!
Un besazo!!!
Hola Sefa. Este plato que has preparado, con todo lo que le has puesto, debe estar muy rico. Al menos esa es la idea que me hago después de ver las fotos. Fabuloso.
Saludos
Sefa, esta receta si que me la he guardado para hacerla un día en casa.
¡Que pinta mas rica!
Besicos
Que bueno que esta esa puding de patatas, con esa pinta que tiene,
Muy rico.
Besos Sefa
Me gusta mucho Sefa!!
Seguro que cae estos días, porque las patatas nos gustan de todas formas.
un beso
esto si quee s un plato contundente, SEfa. Tiene una pinta genial. Aemas es palto para que todo el mundo, grandes y pequeños lo coman y no quede nada.
Felicidades.
Bss desde Almeria.
Sefa que ideas tan fantásticas tienes, te ha salido una receta redonda.
Besos
Qué bueno SEFA!!! Tiene que estar muy rico. Me lo copio para hacerlo. Un besito
Pues mira......me ha gustado mucho la receta porque se ve sencilla de preparar, podemos aprovechar los ingredientes que nos sobran y de seguro que esta deliciosa. Así que anotada queda.
Besos
A un niño pequeño le preguntaron una de esas preguntas para matar al que la hece, del tipo ¿a quien quieres más, a tu papá o a tu mamá?
La pregunta era ¿De que crees que está hecha la luna?, y la respuesta fue... ¡de patata!
A mi esa respuesta siempre me ha recordado las hambrunas del bueno de Carpanta
Sefa .. que idea mas guena para una cena y si han quedao de una sobra se aprobexan sin que se note .
Gracias por compartir la receta .
Bicos mil wapa.
Sefa! Indiscutiblemente, nadie le saca tanto partido a las sobras de las comidas como tú. Eres una artista ideando cosas. La verdad que se ve la mar de apetecible.
Besos,
Perdonar que os haga solo una contestacion para todos.
Primero daros las gracias por pasar por el yantar, sois estupendos, todos teneis muy buenas palabras para mi.
Me alegro mucho que os gusten mis recetas, ya veis que suelen ser muy sencillas y si son de reciclar, mejor, suelen salir platos muy ricos con las sobras, a mi favor tengo la edad y la experiencia de todo lo vivido y enseñarlo no cuesta nada.
Tambien vosotros me dais muy buenas ideas con las vuestras.
Os mando un gran abrazo.SEFA
Este pudin tiene muy buena pinta, habra que hacerlo un dia de estos. Saludos.
Hola, estaba paseando por tu blog, el cual he de decirte que esta muy bien y me ha gustado esta receta, bueno y mas...
La voy a hacer.gracias
besos
Hola Sefa, pasé de casualidad y ya me quedo en tu cocina.Te seguiré.
Este platito tiene que estar muy rico. Lo pruebo seguro.
Saludos
Gracias julian por pasarte, saludicos.Sefa
Hola Luisi, he intentado saber de ti pero no puedo entrar, te doy las gracias por pasar por aqui, saludos.SEFA
Melania, gracias por pasar por el yantar, yo tambien pase por tu blog que mirare mas despacio, saludos.SEFA
Se ve exquisita y muy rica. Muy bien por reciclar la comida, así se lleva mejor la crisis.
Besos y gracias por darnos ideas.
Hola,
Nos conocimos ayer en el blogguellón, estoy en proceso de revisión de tus recetas, pero ya tengo demasiadas pendientes!!! Voy a necesitar bastante tiempo para ponerme al día!!! Pero creo que esta será la primera.
Un saludo
GRACIAS ISA, ME ALEGRO QUE TE GUSTE, LA VERDAD QUE LO PUEDES HACER RECICLADO O NUEVO TE ASEGURO QUE TE GUSTARA, UN ABRAZO.SEFA
YA VEO INAD QUE HAS ENTRADO MUY PRONTO A VER MIS RECETAS, ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO, YA ME DIRAS SI TE GUSTA, UN ABRAZO.SEFA
Publicar un comentario