sábado, 11 de julio de 2009

Rellenos de Ensaladilla

Ya se que es una receta muy recurrente, pero en casa nos gustan mucho los tomates rellenos y voy variando el relleno, esta vez de ensaladilla rusa y gustaron mucho. http://http//buenyantar-sefa.blogspot.com/search/label/ensaladas, aquí teneis la receta de la ensaladilla que puse, lo hago asi para no repetir la receta.
Los tomates, ya sabeis, quitar una tapa y vaciarlos, yo lo hago con un sacabocados de cocina, les pongo un poco de sal y boca abajo para quitar el caldo que les quede, una vez pasado unos minutos, los rellenamos y guardamos en el frigo para que estén bien fresquitos.
Espero que os gusten.

40 comentarios:

cocinadepepe dijo...

Hola Sefa si que estan buenos los rosquillos pero tengo un cabreo que no veas , no se como lo e hecho pero e borrao parte del las fotos del paso a paso asi que tendre que hacerlo otro dia de nuevo, SEFA LA ENSALADILLA ESTA BUENA DE TODAS FORMAS Y ESA ES UNA FORMA DE PRESENTAR MUY ORIGINAL HAY QUE COMER DE TODO, UN SALUDO DE ...JOSE LUIS

Loladealmeria dijo...

Sefa bonito tomates y de seguro que exquisitos, a mis hijos no hay quien los sque d elos tradiconales de arroz y atun, ¡¡ellos se lo pierden¡¡ gracias por tu visita.
Que te lo pases muy bien en el encuentro bloguero. Bsss madrileños, je je.

♥ Ana dijo...

Hola, guapa, pues, no veas lo que me gusta la ensaladilla y los tomates, así que, es una buena combinación, jejejejeje
Te he contestado a tu pregunta en mi blog, espero poder ayudarte, imagino que he acertado con la respuesta porque, el enlace que has puesto en ésta receta hacia otra tuya, no funciona muy bien, jejejje, bueno, espero ayudarte, aunque con Blogger nunca se sabe, mira bien mi tutorial, síguelo paso a paso y, espero que funcione, de momento a todo el mundo le ha funcionado bien

Un besote, guapa

fely dijo...

Una manera diferente de comer la ensaladilla...y de paso comer el rico y sano "tomate".
Un besín wapa que tengas buen domingo.

Isabel Aguilera dijo...

Pues mira Sefa, una buena idea, nunca los hice así. Habrá que probar.

Un besico y buen finde

Toñi Sempere dijo...

que maravilla sefa, no se me había ocurrido, lo probaré, que ricos!!

besitos guapa

Balovega dijo...

Hola Sefa...

Unos ricos tomates rellenos, me encanta tu ingenio y facilidad para la cocina..

Saludotes, un besote y bello día

mamen dijo...

Sefa, este año que tengo tomates, siempre viene bien tener recetas a mano, muy ricos, besos

Nenalinda dijo...

Que imanginancia cielo ..vamos aparte de verse deliciosos seguro que estan superdeliciosos .
Me llevo tu receta para pendientes pues una manera mu sana de que coman verduras sin protestar .
Bicos mil y feli domingo wapisimaaaaa.

MariCarmen dePostres dijo...

Sefa, en mi casa lo hacemos mucho pero con otra receta de ensaladilla. Probaré la tuya, pues me encanta la ensaladilla.
Besitos.

Sefa dijo...

Pepe, siento lo de las fotos, pero no te enfades, no merece la pena, se ven estupendos, otro dia las fotos y las subes en la receta, ya sabes que se puede hacer.
Me alegro que te gusten estos sencillos tomates, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Bueno Lola,en casa los cambio y asi se prueban todos, haz una cosa, cuando hagas ensaladilla, mientras comeis dices, como me ha sobrado voy a rellenar unos tomates.........es un truco para que los prueben, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Me alegro que te gusten Ani, ya te deje un comentario y tengo que buscar donde me dices a ver si lo hago bien, gracias y un beso.SEFA

María y Noelia dijo...

Con la boca abierta me he quedado al ver esa foto, te han quedado de vicio.

Un besote

Ela dijo...

Me encanta los tomates rellenos, tengo que probar esta receta, tiene una pinta genial. Besitos.

Anónimo dijo...

Los tomates así rellenos tienen que estar muy ricos, yo los he probado con carne al horno y encantaron así que estos tb los voy a anotar.
Besos

deakiapekin dijo...

hola sefa , ya estas de vuelta de vacaciones.
un plato genial para combatir el calor los tomates estupendos y lka ensaladilla genial
un saludo angeles

Marisa dijo...

Holaaaa, ummmm los tomates rellenos ahora en verano están de lujo!! y estos de ensaladilla ya un vicio maja!!
un besoooo

Mónica dijo...

Estupenda combinación Sefa! Con estos calores todo lo fresco apetece y si el tomate está en su punto también de frescor mucho mejor.

Besos,

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Que bonitas te quedaron y seguro que buenisimos, me la apunto!
Un besito

Driwrgy dijo...

¡Hola!

Soy Cris, del blog de cocina: Jugando a cocinar con … “Driwrgy cocinitas” y aprovecho que acabo de descubrir tu blog para invitarte a participar en el RETO DE FRUTAS DE TEMPORADA que he organizado para este verano en mi blog y tras haber ganado el de FRUTOS ROJOS de la Cocina de Angie.

¡Animo, será divertido! Una forma ideal de darse a conocer, seguir aprendiendo y conocer gente nueva con quien poder compartir la afición por la cocina.

¡El RETO MÁS REFRESCANTE DEL VERANO! ¿Te lo vas a perder?

Para MÁS INFORMACIÓN: http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/2009/07/reto-frutas-de-temporada.html

Y para VER LAS RECETAS que participan en el reto: http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/search/label/RETO%20FRUTAS%20DE%20TEMPORADA

Besos.

Cris.

Maria Luisa dijo...

SEFA-
Lo bueno de tu cocina es que es para "todos los públicos", sepan o no tengan ni idea de cocinar.

Es sencilla, fácil, ligera. Y además esta de "rechupete"

Un besico, querida amiga.

Dolita dijo...

Qué mejor "recipiente" para la ensaladilla que un hermoso tomate.
¡Qué rico, Sefa¡
Un beso

Sefa dijo...

Gracias por pasarte FELY, UN ABRAZO.Sefa

Sefa dijo...

Bueno Isabel, ya me diras si te han gustado al probarlos, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Me alegro verte por el yantar Pica, y que te hayan gustado, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Me pones colaorada, Balo, gracias a ti por pasar, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Que suerte Mamen, pues los tomates de casa tienen un sabor distinto, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Gracias Nenalinda, espero que les gusten, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Mari-Crmen, pues tendre que buscar tu ensaladilla, porque a mi tambien me gusta cambiar y aprender otras recetas, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Maria-Noelia, gracias por pasaros, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Vale Elisa, ya me diras si te ha gustado, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Mari, pues los tomates al horno los he comido pero en casa no les van, asi que hago estos que se los comen muy bien, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Gracias a ti Angeles por pasar por el yantar, ya ves, las pequeñas vacaciones se fueron ya, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Verdad que si Marisa?
Es lo que mas apetece estos dias, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Por tu tierra teneis buenos tomates mónica, asi que ya me contaras, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Gracia mary-mary por pasarte por el yantar y que te guste el plato.
Un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Hola Cris, gracias por pasarte, voy a buscar alguna receta para participar en tu reto,ya que hay tiempo, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Tu lo has dicho amiga Mª Luisa, recetas faciles y para todos los públicos, gracias por pasarte, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Un rico recipiente Dolita, como tu dices que ademas no hay que recoger, un abrazo.SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.