Ha llegado el momento de volvernos a ver y esta vez, despues de hacer una pequeña "investigación" se ha pensado que, en sábado y a desayunar seria estupendo, asi que aqui teneis, sitio,fecha y hora.
Estais tod@s invitados, animaros que pasaremos un rato estupendo y asi nos veremos las caras. !!!!!!!!! OS ESPERAMOS!!!!!!!!!!!!
LUGAR: Cafeteria del Museo Teatro Romano (calle San Jorge)
FECHA: 27 de marzo
HORA: 10/30 de la mañana
Rogaria confirmación, gracias.
sábado, 20 de marzo de 2010
BLOGUELLON de COCINA en ZARAGOZA
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Congelación
Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.
22 comentarios:
cuenta conmigo wapa, estoy deseando volver a veros a todas ;)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Ojalá pudiera ir a conoceros, y donde es? la ciudad digo... me encantaría ir...
Un beso guapa
¡¡Por fin puedo decir que siii, que iré!! Tengo muchas ganas de conoceros.
Besitos y feliz finde.
HOla
Yo no tengo un blog de cocina pero aseguro que: Si tuviera fiesta esa mañana, tengo que currar, iría de muy buen gusto a meter la cuchara.
Guapetonas
;-)
Salu2 Córneos.
Sefa, aunque no puedo estar por unos días jj, espero que lo paséis estupendamente. Saluda de mi parte a las de siempre.
Aunque con un poco de retraso espero recibe mis felicitaciones por tu santo y espero que lo hayas pasado fenomenal.
Saludos
Paula, sin ti no seria lo mismo, besicos.SEFA
Gracias Mar por hacermelo ver, no me he dado cuenta, pero ya ves que esta subsanado.
Seria estupendo que te animaras a venir a Zaragoza, pero si no es ahora y lo haces en otro momento tranquila, hacemos uno especial para ti, besicos.SEFA
Estupendo Elisa, por fin nos conoceremos, hasta el sábado, un abrazo.SEFA
Javier, seria estupendo que pudieras venir, siento que tengas quie trabajar, el próximo te lo digo con mas tiempo para que te organices, un abrazo.SEFA
Juan si que lo siento porque estariamos muy agusto compartiendo el desayuno contigo, dare tus recuerdos a las cocineras.
Me imagino que vendras para Semana Santa, si es asi y te quieres tomar un cafe conmigo dimeló.Un abrazo.SEFA
Me encantaría por conoceros a todos,personal mente pero estamos un poco lejos y no puede ser.
Un abrazo
Antuán
Ojala pudiera ir ,estaria encantada de desayunar con vosotr@s y conoceros, que pena estemos tan lejos.
Me gusta la nueva imagen del blog ,te ha quedao monisimoooo.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Hola Sefa..
Uff.. ojalá pudiera, me pilla un poco lejos y el trabajo no me deja.. Ya contarás a la vuelta..
Un saludote de buena semana
Me pilla muy lejos, pero de buena gana me iba a conoceros.
besitos y feliz semana
Mañana me voy a un especialista en medicina deportiva y si hace falta que me ponga infiltraciones, pero ya no aguanto mas en la cama.
Ya me he perdido, por la puñetera ciática el curso de galletas, que me hacía una ilusión enorme. No estoy dispuesta a perderme más cosas.
El sábado voy.
Pochoncicos.
Aunque me toca trabajar, trataré de sacar un ratico para tomar un cafecillo, contad conmigo!
os deseo que lo paseis de cine!
besitos
Sefaaaaaa ¿donde están las torrijas? resulta que veo en mis enlaces que has puesto torrijas a mi manera y no las veo, ¿es que te las has comido todas?
Besicos.
Pues yo no podré ir porque me queda pelin lejos, pero de todas formas que os lo paseis genialllllllll ;)
besitos
En mi familia la receta de "les picatostes" (torrijas)la tiene mi abuela.
la hace muy pareccida lo que pasa que ella luego, en vez de pasarlas por azúcar, las pone en un recipiente con almibar...uuuuuummmmm...
me gustan mucho las que has hecho, la verdad es que hasta me parece sentir el aroma de la canela, la leche, el huevo...Sefa, muy ricas, me encantan.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me va tan maravillosamente bien el tratamiento que estaré allí!!!!.
Y, ademas tengo cosicas para tod@s.
Pochoncicos.
Antuan,a nosotr@s tambien nos gustaria conocerte a ti.
Nenalinda, seria estupendo podernos conocer, la esperanza nunca se pierde. Me alegro qwue elcambio del blog te guste, gracias.
Balo,seguro que con las fotos te haces una idea.
Carmente digo lo mismo, seria estupendo conocernos, quizá un dia.
Wivith, el sabado nos vemos, me alegro mucho de tu mejoria.
José, te esperamos, todas se alegraran de conocerte.
Javier ha sido un fallo, pero supongo que ahora ya las habras visto.
Merchi, es lo malo las distancias, tendriamos que hacer una macro- runión en Madrid que es el centro.
Vamosalculetelo del almibar es estupendo, yo en alguna ocasion tambien las he hecho asi.
Os doy las gracias a todos y os mando un abrazo para cada uno.SEFA
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