lunes, 15 de marzo de 2010

Relleno de carne al horno

Esta receta hace mucho que la tengo hecha, pero creia que la tenia en el blog y me acabo de dar cuenta que no la llegué a subir, asi que aqui la pongo, espero que os guste. Ingredientes
3/4 kilo de carne picada(magro y ternera)
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
3 huevos
200 grs de queso fresco
2 cucharadas de pasas de corinto
aceite, pimienta y sal
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite pocharemos la cebolla, ajos, zanahoria y el pimiento todo muy picado (yo en la thermomix) sazonaremos, cuando veamos que la cebolla esté trasparente añadiremos la carne, mezclar bien y salpimentar.
Cuando la carne cambie de color y este todo bien mezclado, añadirle las pasas, rehogar un poco y reservar.
Batir en un bol, los huevos con el queso fresco hasta formar una mezcla suave junto con la nata, en ese momento añadir la carne y mezclar todo el conjunto.
Tendremos un recipiento tipo cake untado con mantequilla, volcaremos la mezcla y llevaremos al horno previamente precalentado a 180º grados al baño maria durante 20/25 minutos, pinchar para comprobar.
Para servir, dejar enfriar y cortar, yo lo servi con patatas fritas confitadas.
Nota: Se puede congelar, hacer con antelación y comerlo en frio.

25 comentarios:

María dijo...

Estos rellenos está de vicio, que buen aspecto tiene el tuyo

Espe Saavedra dijo...

que rico...tomo nota..que es facilito

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Deliciosa de las recetas que me gustan, me molesta estar en el último momento cocinando.

Besos

Unknown dijo...

¡Qué presencia más buena tiene la carne! La verdad que es muy original esta forma de prepararla a la vez que resultará con un paladar exquisito.

Buen comienzo de semana,

Mónica dijo...

Sefa, la del comentario anterior soy yo, que apareció el nombre de Irmina que es el que tenemos para los cursos de fondant. Me equivoqué de cuenta al escribir.

josefina dijo...

Tu sigues con tus estupendas recetas, ummmmm que bueno ese relleno de carne.
Un beso

Nenalinda dijo...

Ummmmmm que ricaaaaa ,te ha quedado divina, estas carnes asi rellenas frias me gustan muxo.
Bicos mil wapa.

Toñi Sempere dijo...

sensacional, una receta deliciosa!! me encanta.

besitos

Ela dijo...

Un plato estupendo, me imagino lo rico que está...
Besitos.

Angie Perles dijo...

Me encantan estos pasteles de carne. Otro que me apunto. Un besito, Sefa!

Marisa dijo...

Holaaa, qué buen plato de carne!! tiene un aspecto increíble, voy a tomar muuy buena nota Sefa!!
Un besooo

Nati dijo...

Que buena pinta tiene este relleno de carne Sefa. Me la anoto. Un besazo.

Anónimo dijo...

SEFA, asi me gusta recetas sencillas y muy apetitosas
JUAN

mamen dijo...

Me llevo la receta, que yo hago uno diferente, y se ve muy rico, besos

Alicia dijo...

Que receta más rica, felicidades!

Juan Hernández dijo...

Sefa, este plato de carne tiene que estar delicioso y lo bueno es que la puedes preparar con antelación.
Saludos

María José Andreu Granados dijo...

Sefa me encanta este relleno de carne, se vé fabulosa, eres una bunea cocinera, me lo llevo a mi cocina si no te importaguapa.
besitossss

Macu dijo...

que pastel de carne mas rico, me gustan todos los ingredientes que le has puesto, sobretodo el dulcecito de las pasas, me gusta mucho esta receta.
Besitos!!

Lola Andrés dijo...

Como no me va a gustar este relleno si tiene una pinta impresionante, me guardo un buen trozo y la receta, gracias. Un abrazo.

Foodfit_photo dijo...

Madre mia Sefa que cosa más rica!!! Tomo buena nota que esto no me lo pierdo.
Un besiño.

Dely dijo...

Sefa se ve un plato delicioso, me encanta el corte de la carne y el acompañamiento con las patatinas estupendo.
Un besín.

anabel dijo...

Hola paisana. Me alegro mucho de que te pasaras por mi blog.
Yo también es la primera vez que vengo al tuyo pero te aseguro que no será la última (ya te tengo fichada en favoritos je je).
Muy rico este pastel de carne.
Estoy de acuerdo contigo en el "muriendo y aprendiendo", a mí también me gusta aprender cada día algo diferente.
Muchos besos y seguimos en contacto.

Paula dijo...

Sefa, pero qué rico!!! este plato tengo que probarlo yo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Goyi dijo...

Qué pinta Sefa!!!Ya me voy imaginando lo rico que estará...creo que la pinta lo dice todo.
BESETES.

Sefa dijo...

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios, perdonar que lo haga general, pero el abrazo es individual, nuevamente gracias.SEFA

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.