Esta receta hace mucho que la tengo hecha, pero creia que la tenia en el blog y me acabo de dar cuenta que no la llegué a subir, asi que aqui la pongo, espero que os guste. Ingredientes
3/4 kilo de carne picada(magro y ternera)
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
3 huevos
200 grs de queso fresco
2 cucharadas de pasas de corinto
aceite, pimienta y sal
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite pocharemos la cebolla, ajos, zanahoria y el pimiento todo muy picado (yo en la thermomix) sazonaremos, cuando veamos que la cebolla esté trasparente añadiremos la carne, mezclar bien y salpimentar.
Cuando la carne cambie de color y este todo bien mezclado, añadirle las pasas, rehogar un poco y reservar.
Batir en un bol, los huevos con el queso fresco hasta formar una mezcla suave junto con la nata, en ese momento añadir la carne y mezclar todo el conjunto.
Tendremos un recipiento tipo cake untado con mantequilla, volcaremos la mezcla y llevaremos al horno previamente precalentado a 180º grados al baño maria durante 20/25 minutos, pinchar para comprobar.
Para servir, dejar enfriar y cortar, yo lo servi con patatas fritas confitadas.
Nota: Se puede congelar, hacer con antelación y comerlo en frio.
lunes, 15 de marzo de 2010
Relleno de carne al horno
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Congelación
Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.
25 comentarios:
Estos rellenos está de vicio, que buen aspecto tiene el tuyo
que rico...tomo nota..que es facilito
Deliciosa de las recetas que me gustan, me molesta estar en el último momento cocinando.
Besos
¡Qué presencia más buena tiene la carne! La verdad que es muy original esta forma de prepararla a la vez que resultará con un paladar exquisito.
Buen comienzo de semana,
Sefa, la del comentario anterior soy yo, que apareció el nombre de Irmina que es el que tenemos para los cursos de fondant. Me equivoqué de cuenta al escribir.
Tu sigues con tus estupendas recetas, ummmmm que bueno ese relleno de carne.
Un beso
Ummmmmm que ricaaaaa ,te ha quedado divina, estas carnes asi rellenas frias me gustan muxo.
Bicos mil wapa.
sensacional, una receta deliciosa!! me encanta.
besitos
Un plato estupendo, me imagino lo rico que está...
Besitos.
Me encantan estos pasteles de carne. Otro que me apunto. Un besito, Sefa!
Holaaa, qué buen plato de carne!! tiene un aspecto increíble, voy a tomar muuy buena nota Sefa!!
Un besooo
Que buena pinta tiene este relleno de carne Sefa. Me la anoto. Un besazo.
SEFA, asi me gusta recetas sencillas y muy apetitosas
JUAN
Me llevo la receta, que yo hago uno diferente, y se ve muy rico, besos
Que receta más rica, felicidades!
Sefa, este plato de carne tiene que estar delicioso y lo bueno es que la puedes preparar con antelación.
Saludos
Sefa me encanta este relleno de carne, se vé fabulosa, eres una bunea cocinera, me lo llevo a mi cocina si no te importaguapa.
besitossss
que pastel de carne mas rico, me gustan todos los ingredientes que le has puesto, sobretodo el dulcecito de las pasas, me gusta mucho esta receta.
Besitos!!
Como no me va a gustar este relleno si tiene una pinta impresionante, me guardo un buen trozo y la receta, gracias. Un abrazo.
Madre mia Sefa que cosa más rica!!! Tomo buena nota que esto no me lo pierdo.
Un besiño.
Sefa se ve un plato delicioso, me encanta el corte de la carne y el acompañamiento con las patatinas estupendo.
Un besín.
Hola paisana. Me alegro mucho de que te pasaras por mi blog.
Yo también es la primera vez que vengo al tuyo pero te aseguro que no será la última (ya te tengo fichada en favoritos je je).
Muy rico este pastel de carne.
Estoy de acuerdo contigo en el "muriendo y aprendiendo", a mí también me gusta aprender cada día algo diferente.
Muchos besos y seguimos en contacto.
Sefa, pero qué rico!!! este plato tengo que probarlo yo ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Qué pinta Sefa!!!Ya me voy imaginando lo rico que estará...creo que la pinta lo dice todo.
BESETES.
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios, perdonar que lo haga general, pero el abrazo es individual, nuevamente gracias.SEFA
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