Este plato lo hice con una parte de la mezcla de las croquetas de patata y salmón para probarlo y como nos gustó mucho, hoy lo hemos tomado frio y la verdad que nos ha gustado, espero que a vosotros tambien. Ingredientes
Patatas
salmón
aceite
perejil
mayonesa
Modo de hacerlo
Cocer las patatas en agua con sal, escurrirlas y hacer un puré, reservar
En una sartén hacer a la plancha el salmón cuando se enfrie un poco desmenunazarlo, dejaremos unas láminas para adornar y el resto lo mezclaremos con el puré.
Para servir pondremos la mezcla en un aro de emplatar, poner encima un poco de mayonesa las láminas del salmón y un hilo de aceite de oliva y perejil.
domingo, 11 de abril de 2010
Pastel frio de puré con salmón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Congelación
Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.
23 comentarios:
jo,que rico,y asi presentado...quien se puede resistir?
Hola SEfa, cada día nos das una lección de como comer sano, y encima ahorrar en la cesta de la compra. Graciassssssssssss.
Y encima tienen una pinta riquísimaaaaaaaaaaa.
Un abrazo
Pues segurisimo a que mi también me habrìa de gustar Sefa, tiene una pinta deliciosa y el salmón es un pescado que me encanta. Además lo has presentado tan bien que ya me lo tomaba hoy como almuerzo.
Feliz domingo cielo, un besote.
El aspecto es muy tentador, tendré que probarlo.
Besitos
Hola sefa, me copio este plato para cuando nos venga el calorcito (que ya está entrando )
Espero que me llames cuando vengas por mi tierra..
Bexinos
Sefa, una forma muy rica de comer salmón. En crudo lo he hecho solo una vez, lo tomo más en ahumado.
Una forma de presentar el plato muy bonita.
Saludos
¡Hija es que teiene euna pinta... MMMMMMMMMMM!.
Luego me toca, a mí, el ponerme con la lista de comidas que nos tocan la semana que viene.....
Por una vez tengo bastante pan duro.... A ver lo que se me ocurre que no sean migas.
Me estoy acordando de que tengo tb salmon ahumado y salmón marinado....
A ver si se me enciende la bombilla!!!.
Pochoncicos.
se ve muy rico. Besos.
Este pastel se ve delicioso,tiene una pinta bonísima.
Un beso
Antuán
Se ve divinoooooo y seguro que sabe muxo mejo , tomo nota pues no me puedo resistir a probarlo la foto me dice comeeeeemeeeee.
La receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Una presentacion preciosa Sefa, y ademas buenisima, un beso guapa
Hola Sefa, este pastel lo encuentro de lo más rico, seguro que en casa también va a gustar así que lo pienso hacer pronto. Un beso.
Vaya presentación!Y con lo que me gusta el salmón!A esto no hay quién se le resista...
Besetes
Sefa que rico pastel de epscado sano y bueno pra la salud.
¡¡Me encnatan los pasteles frios de pescado¡¡¡ Ademas este tiene una pinta que ni te digo, presentacion alta coina ¡¡¡cada dia me pones el liston mas alto.
Bsss guapa desde Almeria, por cieto lo de Richard un puntazo, lo veo de vez en cuando. je je.
mas besicos
Un aspecto extraordinario el de esta receta. Y seguro que riquísima.
Un besiño.
Tiene un aspecto estupendo, y me imagino lo rico que está. Me gusta el salmón crudo, así que me llevo la receta.
Besitos.
Fantastico plato, sencillo y muy rico y además bien adornado, lo probaremos, gracias por pasarte por mi blog, vuelve cuando quieras,
saludos,
Joan
Pues me gusta tanto la pinta como los ingredientes, así que seguro que está bien bueno. Un besito, Sefa!
Hola Sefa menuda buena pinta más buena tiene este pastel de salmón... ñamñam...un besito guapa
Gracias a todos por vuestros comentarios y me alegro que la receta os haya gustado, un abrazo para cada uno.SEFA
Esta receta es estupenda guapa, que rica y fácil, me gusrta mucho me la anoto, el salmónn umum que ricoo.
besitoss
buen findee
Que plato más rico y más lucido. Lo veo ideal para quedar bien en una cena de amigos!!
Besitos
rosa
Hola guapa! me gustaría invitarte a participar en mi concurso " Deliciosa Martha " donde puedes aportar una receta de la región francesa, y si resultas ganadora, te llevas un diploma a la mejor receta impreso en papel y un lote de productos de cocina.
Ánimate!!!!!
lamambalina
Publicar un comentario