sábado, 29 de mayo de 2010

Tardes de blog con José de "Mi Recetario.es"

Esta tarde hemos tenido en Tardes de Blog, que se realiza en una libreria preciosa de Zaragoza,( si recordais el año pasado me invitaron a mi) EL PEQUEÑO TEATRO DE LOS LIBROS.
Tardes de blog las lleva realizando hace bastante tiempo, Javier Clemente del blog " La corvatura de la cornea".
Y hoy tenia de invitado a Jose del blog, Mi recetario.es, si no lo conoceis entrar y verlo estoy segura que os gustará.
Hemos pasado una estupenda tarde escuchando un motón de cosas que José nos ha contado, todo ello lo podreis ver en su blog, asi que no os lo perdais, incluido el video que os aseguro es muy interesante.
He querido poner esta pequeña referencia antes de marcharme y para final nos ha traido unos picoteos.................. mirar su blog y gracias a todos los que os animeis a hacerlo.

8 comentarios:

Whivith dijo...

¡Que bien lo hemos pasado!.
Un ambiente muy agradable y distendido.
Me ha encantado la experiencia.

Buen viaje.

Pochoncicos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Siento muchísimo no haber podido asistir, se que hubiera disfrutado muchísimo.

Un abrazo

Jose dijo...

Muchas gracias por tu compañía, lo hemos pasado muy bien, ya os aviso cuando Javier suba los vídeos. Un abrazo y disfruta de tu viaje.

MariCarmen dePostres dijo...

Vaya Sefa, voy a visitar esa página pues no la conocía. Gracias por la información.
Besitos.

MariCarmen dePostres dijo...

Sefa, he intentado ir y me dice "servidor no encontrado" vamos, que creo que en el enlace falla algo.
Besitos.

María José Andreu Granados dijo...

me alegro qeu os lo pasarais tambien guapa.
besitossssssssssss

Javier López Clemente dijo...

Esa Sefa, esa Sefa eh eh

Salu2 Córneos.

Sefa dijo...

Gracias por los comentarios, un abrazo.Sefa

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.