domingo, 13 de junio de 2010

BLOGUELLÓN DE COCINA EN ZARAGOZA

Ha llegado el momento de reunirnos otra vez, como ya dijimos en el anterior, esta vez comeremos juntos y después tomaremos un café. Será el sábado 19 de este mes.
Os rogaria que los que vais a venir me lo dijerais porque al ser sábado hay que reservar mesa.
Espero que os animeís, lo pasaremos bien (como siempre) y de esta manera tendremos mas tiempo para hablar.

Reunión a la 1 en Puerta Cinegia (plaza de españa) para ir todos juntos hacia el restaurante, si alguien se tiene que incorporar mas tarde dejarme un mail y os daré la dirección.

!!! os esperamos !!!

13 comentarios:

Mandragora30 dijo...

Que penita que estes tan lejos y no poder ir :(

La pasta con salmorejo buenisima!!!

Un beso Sefa!!

Paula dijo...

Ya sabes que tienes que contar conmigo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Blo dijo...

¡Yo quiero ir! :( Me dan una envidia las blogueras que se reunen, sobre todo porque la mayoría que "conozco" son de otro país.
En fin, ¡que se diviertan, que coman rico y que compartan muchas recetas!

CARMEN dijo...

Me pilla un poco lejos.
Así que pasarlo muy bien y divertiros mucho.

besitos

NENALINDA dijo...

Me encantaria ir wapisimaaaaa la pena es que cae un poco lejos , joooooo pe pa un finde que descanso caxis.
Bicos mil wapa.

Juan dijo...

Lo que te digo siempre que veo una entrada como esta. Que lo paséis muy bien, que la comida os guste y disfrutéis del día.
Saludos

wivith dijo...

Sefa ya sabes que toi apuntada!.

Macu dijo...

que penita me da estar tan lejos!! bueno, espero que lo paseis super bien y que hagais muchas fotos para luego verlaaaas por aquiiiii!!!!
Saludos!! :)

Loladealmeria dijo...

Sefa, que bien otro bloguellon es que estas que te sales, jajjajaaa.
Espero que os lo paseis muy bien.
Yo voy a Valencia, que me "pilla" mas cerca a conocer a las blogueras valencianas, ya te contare.
bsss desde Almeria.

Nieves dijo...

Hola Sefa, a mí ya me ha avisado Paula y la he dicho que voy con mi marido, el conductor y pagano, jeje. Como no soy de Zaragoza me gustaría que me dieras un poco más de información del sitio, para no perdernos sobre todo, si quieres puedes mandarme un correo:
nievespiedras@hotmail.com

Un besito y hasta el sábado.

Valdomicer dijo...

Bueno, Sefa, otra vez poniéndome los dientes largos.... Que la diversión sea con vosotros.
Besos.

Jose dijo...

Siiii!, cuenta conmigo. Nos vemos el sábado.

Pilar dijo...

Yo también estoy apuntada. Nos vemos el sábado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.