Ingredientes
1 plancha de masa quebrada ( yo la hago con la thermomix)
100 grs de jamón york
1 cebolla mediana
1 bric de nata de 200cc
2 huevos gordos
2 tranchetes
Modo de hacerlo
Poner la plancha en un recipiente para horno, colocar la masa, pincharla con un tenedor y poner sobre ella papel de aluminio y encima de este unos garbanzos para que no suba la masa, poner al horno a 170º durante 10/15 minutos, quitarle el papel de aluminio y dejar que se enfrie un poco.
Mientras se hace lo del horno pochar la cebolla cortada fina en juliana cuidando que no se dore.
Una vez que este pochada retirarla y ponerla en un colador para quitar el aceite sobrante. Reservar.
El jamón york cortarlo en tiras, reservar.
Batir los huevos y añadir la nata y dos tranchetes, reservar.
Poner el jamón en el fondo de la tartaleta, encima la cebolla todo bien repartido y por último los huevos batidos, meter al horno precalentado a 180º grados durante 40/45 minutos, pinchar para comparabar.
22 comentarios:
Sefita, yo nunca he hecho quiché... Creo que tengo que ponerle remedio, porque me encanta!!! Tiene una pinta fenomenal!!
Un besazo guapa mía!!
Sefa me gustan mucho las Quiche, este te quedó con una pinta fantastica. Te felicito.
Un abrazo
¿Cómo no va a gustar esta quiche con la pinta que tiene? Al final voy a caer en la tentación y voy a tener que cocinarla pero es que luego me la como casí entera yo sola y ya se sabe... Un saudo.
buenisima y facil...me gusta mucho ese relleno
Hola Sefa.
Con esa pinta tan estupenda que tiene, no puede uno quedarse sin probar un trozo de esa quiche.
Enhorabuena por la elaboración y también por la presentación.
Besos
Jorge.
Mira que he probado quiches pero este con cebolla tiene que estar de muerte...
Un besote
¡Qué ricos los quiche, Sefa, me encantan! Mi preferido, el de puerros y salmón fresco y ahumado, bueniiisimo. Y este no se queda atrás, son tan fáciles de preparar y dan tan buenos resultados....
Un besi y feliz domingo.
Cris.
Riquísimo, yo lo hago mucho y nos encanta.
Besitos.
La hago muy parecida y también nos encantan. Por el verano son muy socorridas porque tanto las puedes comer templadas como en frío.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Sefa!! Esta quiche espectacular como todo lo que veo por aquí!!! me apunto a este mundo que me compré un molde el otro día!! jeejej! besitos guap!
Esta quiche tiene que estar deliciosa y múy suavecita por aquello de la cebolla. la voy a hacer hoy para cenar. Un besico, charo.
Me encantan los quiches y este tiene una pinta verdaderamente rica!!!!
Un besito!
mm, que rica, me encantan todos los ingredientes que le has puesto, tiene que estar riquiiiiisima!!
Saludos!!
¡Qué pinta más buena tiene Sefa! Y el relleno que has escogido no podía haber sido mejor. Sabrocito!!
Besos,
Son una fan de los quichés, los he hecho con todos los ingredientes imaginables y este tuyo me encanta.
Besitos
Tengo que hacer quiché ya que aún no me he estrenado, pero no sé si gustará al resto jj.
Este que has hecho tiene que estar muy rico, el aspecto lo es.
Espero que pases un buen verano y que el calor no lo notes mucho.
Saludos
Me encantan las quiches, son un plato muy socorrido y además fácil de hacer. Con cebolla están de muerte, como con puerro, calabacin, salmón,...
Un beso Sefa.
Ya vep que a todos las quiches os gustan, la verdad que es un plato que siempre queda bien, gracias por pasaros por el yantar y un abrazo apra cada uno de .Sefa
Aunque algo tarde...vengo a desearte unas muy felices vacaciones y nos vemos en septiembre.
Bexinos y "feliz verano"
Que buena pinta!! Lo voy hacer este fin de semana y te cuento!! Me uno a tu blog para seguirte de cerca jeje! Enhorabuena. Pasate por el mio si quieres, todavia estoy empezando pero ya hay cositas ricas ricas. Besos!!
tomo nota pues tiene muy buena pinta.
Besos
olguis.
Fely, Silvia y olguis, os doy las gracias por pasaros y os mando un abrazo.Sefa
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