domingo, 27 de junio de 2010

Tallarines con pechuga, berenjena y calabacín

Hoy habia previsto hacer pasta, pero no sabia como, asi que he mirado en el frigo, berenjena y calabacín y en el congelador la pechuga, asi que me he puesto a la "faena" y la verdad que el plato nos ha gustado mucho y sencillo de hacer, espero que os guste.
Ingredientes ( 3 personas)

200 grs de tallarines
1 berenjena
1 calabacín
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
aceite y sal

Salsa
Hacer una bechamel clarita
3 tranchetes
3 cucharadas de tomate frito casero
Modo de hacerlo
Primero prepararemos la pechuga cortándola en trocitos pequeños, salar y freir en un poco de aceite y reservar.
Cortaremos la berenjena y el calabacín en cuadritos, cortar la cebolla fina, pocharla un poco en el aceite de freir la pechuga, cuando cambie de color poner la verdura, mezclar y cocinar hasta que esté hecha, añadir en ese momento la pechuga que habiamos reservado, remover, poner en un colador para escurrir el aceite.
Una vez que tengamos hecha la bechamel, añadir los tranchetes y el tomate frito, mezclar y dejar cocer dos o tres minutos.
Mezclar la farsa con los tallarines y servir con orégano.

16 comentarios:

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmm seguro que estan deliciosos y como soy la prime me pido ese platin pa come mañana.
La quixe se ve divinaaaaaaa y seguro que sabia mejo.
Bicos mil pesiosisimaaaaaa.

Paula dijo...

Sefa, si me gustan todos los ingredientes por separado, me encantarán todos juntos ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

vamosalculete dijo...

Me encantan tus tallarines...mmmmmm...justo la cuenta para comer dos y repetir ;)


Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Pilar dijo...

Rica no, RIQUIIIIISIMA. Una delicia de plato, con una salsa muy especial. Me gusta mucho.

Ya tengo las entradas!!

SEFA dijo...

Nena, toma lo que quieras y de quiche lo mismo, gracias por pasar, un abrazo.Sefa

SEFA dijo...

paula, me alegro que te guste, ya ves que es sencilla a la vez que rica, besicos.Sefa

SEFA dijo...

Vamosalculete, me alegro que te gusten ya sabes la mayoria de los dias comemos los dos solos, asi que las raciones son mas fáciles, besicos.Sefa

SEFA dijo...

Pilar, me alegro que te guste ya ves que tampoco me complico la vida, besicos.Sefa

Macu dijo...

tienen una pinta riquiiiisima!
que tengas unas felices vacaciones!!
Saludos y hasta pronto!

Nati dijo...

Me encanta la quiche que has preparado tiene una presencia estupenda. Estos tallarines se ven de lujo y espero que tengas unas felices vacaciones. Un besazo.

El futuro bloguero dijo...

Estupendas recetas las de aprovechamiento...

Genial.

(Pasad unas buenas vacaciones)

Saludos

Joselin dijo...

Sefa este plato se ve riquisimo, la receta me la llevo.
Que tengas un excelente verano

Besos

Pilar dijo...

Unos tallarines muy diferentes a los que yo hago y que te voy a copiar. Un besote desde el Pirineo

Irene dijo...

Pues te quedaron muy ricos estos tallarines con sus verduritas!!
Buena receta.

Un beso

Juan Moreno Gómez dijo...

Amiga SEFA, me encanta la pasta y las verduras y este plato está muy bien combinado.
Un abrazo Amiga
JUAN

vincent dijo...

Hola,

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Vincent

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.