Ingredientes ( 3 personas)
200 grs de tallarines
1 berenjena
1 calabacín
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
aceite y sal
Salsa
Hacer una bechamel clarita
3 tranchetes
3 cucharadas de tomate frito casero
Modo de hacerlo
Primero prepararemos la pechuga cortándola en trocitos pequeños, salar y freir en un poco de aceite y reservar.
Cortaremos la berenjena y el calabacín en cuadritos, cortar la cebolla fina, pocharla un poco en el aceite de freir la pechuga, cuando cambie de color poner la verdura, mezclar y cocinar hasta que esté hecha, añadir en ese momento la pechuga que habiamos reservado, remover, poner en un colador para escurrir el aceite.
Una vez que tengamos hecha la bechamel, añadir los tranchetes y el tomate frito, mezclar y dejar cocer dos o tres minutos.
Mezclar la farsa con los tallarines y servir con orégano.
15 comentarios:
Ummmmmmmmmm seguro que estan deliciosos y como soy la prime me pido ese platin pa come mañana.
La quixe se ve divinaaaaaaa y seguro que sabia mejo.
Bicos mil pesiosisimaaaaaa.
Sefa, si me gustan todos los ingredientes por separado, me encantarán todos juntos ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me encantan tus tallarines...mmmmmm...justo la cuenta para comer dos y repetir ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Rica no, RIQUIIIIISIMA. Una delicia de plato, con una salsa muy especial. Me gusta mucho.
Ya tengo las entradas!!
Nena, toma lo que quieras y de quiche lo mismo, gracias por pasar, un abrazo.Sefa
paula, me alegro que te guste, ya ves que es sencilla a la vez que rica, besicos.Sefa
Vamosalculete, me alegro que te gusten ya sabes la mayoria de los dias comemos los dos solos, asi que las raciones son mas fáciles, besicos.Sefa
Pilar, me alegro que te guste ya ves que tampoco me complico la vida, besicos.Sefa
tienen una pinta riquiiiisima!
que tengas unas felices vacaciones!!
Saludos y hasta pronto!
Me encanta la quiche que has preparado tiene una presencia estupenda. Estos tallarines se ven de lujo y espero que tengas unas felices vacaciones. Un besazo.
Estupendas recetas las de aprovechamiento...
Genial.
(Pasad unas buenas vacaciones)
Saludos
Sefa este plato se ve riquisimo, la receta me la llevo.
Que tengas un excelente verano
Besos
Unos tallarines muy diferentes a los que yo hago y que te voy a copiar. Un besote desde el Pirineo
Pues te quedaron muy ricos estos tallarines con sus verduritas!!
Buena receta.
Un beso
Amiga SEFA, me encanta la pasta y las verduras y este plato está muy bien combinado.
Un abrazo Amiga
JUAN
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