El otro dia encontré unos champiñones grandes y la verdad que no me pude resistir para hacerlos rellenos, los hice con otro relleno y a nosotros nos gustaron, espero que a vosotros también.
Ingredientes
champiñones
beicon ahumado
1 cebolla mediana
cebolla caramelizada
pan rallado
aceite de oliva y sal
Modo de hacerlo
Primero les corte la parte fea del tronco y los lave muy bien para quitar toda la tierra.
Corté el tronco y lo corté en trocitos muy pequeños, con un sacabocados de cocina le quite un poco para hacerle el hueco mas grande, esos trozos tambien los guardé y mezcle con los troncos.
En una sartén con aceite, poché la cebolla cuando ya estaba bien pochada le añadí una cucharada de azucar moreno, le di unas vueltas y le añadí el beicon a trocitos, rehogar bien hasta que veamos que cambia de color, reservar esta farsa.
Poner los champiñones en una fuente y meter al horno precalentado a 170º grados 10/12 minutos para que se hagan un poco, sacarlos y dejar que se atemperen, rellenar con la farsa que hemos reservado, poner por encima de cada uno un poco de pan rallado y meter otra vez al horno para que se gratinen.
23 comentarios:
Ricos, ricos y sanos.. ummm me llevo un par con tu permiso
Feliz semana y un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Que ganas de champiñones rellenos. Yo los hago diferente pero así tienen que estar riquisimos. A ver si yo también encuentro unos champiñones tan hermosos y hago mi receta.
Pero madreeee que ricossssss, en casa nunca los he preparado pero seguro me animo viendo los que has hecho tú. Me llevo un platito ;-)
Muchas gracias
Feliz semana
Besos
Sefa, os tengo abandonados y es que estoy escribiendo dos libros a la misma vez, espero ponerme al dia en seguida. Estos champiñones deben de estar deliciosos, no hace mucho hice yo unos parecidos en la tele y me salieron buenisimos
BESOS JUAN
Ummmm nueva receta pero exquisitos por el relleno que lleva, me ha gustado mucho Sefa.
Besos.
Que ricos los champis rellenos, te han quedado de lujo
Sefa.....que delicia de champinones!!.....los champinones rellenos son una maravilla....y estos se ven deliciosos!!.......Abrazotes, Marcela
Guau, ¡qué receta tan rica! A estas horas me comía yo solita todo el plato.
Besitos guapa
OOOOOlé que ricooos Sefa,un plato,que siempre sorprende cuando lo hacemos tanto mi madre.como yo,así que esta tarde se lo paso,se pondrá recontenta,los champis rellenos le gustan mucho y disfrutará haciéndolos..
CAriños
Sefa, que rico se ven los champiñones. Me encanto como lo haces tu. Te copiare. jejeje.
Un saludo :)
Lo tengo clarisimo, no me van a gustar, me van a encantar, la mezcla del beicon y la cebolla son perfectos para mi.
Besitosss
Buenisimos,pero pocas veces los encuentras tan grandes.
Besos....
Muy ricos Sefa. Probaré porque los encuentro deliciosos.
Besos
qué ricos!!! yo en cuanto los veo hermosos en las tiendas también los compro para rellenarlos ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Sefa estos champiñones son una delicia, a nosotros nos gustan todas las formas de prepararlos.
Besos
Qué ricos quedan los champiñones rellenos, cuando en la frutería los traen grandes aprovecho para comprarlos.
Besos.
Vaya que si me gustan, tienen que estar pa no dejar ni rastro de ellos en el plato.
El arroz de la entrada anterior tiene una pinta riquísima Sefa y me guardo la receta para hacerlo en breve.
Un besito y buenas noches
HOLA SEFA ESTUPENDA RECETA, ME ENCANTAN LOS CHAMPIÑONES Y HASTA EN CRUDO LOS DEGUSTO.
BESOS
sencillitos y ricos.
Besos
Ummmmmmmmmmmmm, qué deliciaaaaaaaa
se ven muy jugosos. Son sensillos de hacer.
SAludos y un abrazo Sefa
que si me gustan preguntas.. pues me encantan, un relleno riquísimo...
besitos.
Que ricos los champis sean con lo que sean.
Yo tengo preparados para usarlos en una crema y seguro que gusta.
Pochoncicos.
Sefa,
Me encantan los champiñones, de cualquier manera. Y me ha encantado el toque de la cebolla con el azúcar y el bacon. Tienen que estar francamente deliciosos. La pinta es espectacular.
Un besito,
Sacer
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