jueves, 2 de junio de 2011

!! RECETAS CON PEPINO !!

Me ha llegado un mail para que el dia 6 de junio-lunes todos los blog pongamos una receta con pepino, espero que todos nos animemos a subir nuestra receta, para que de esa manera pongamos nuestro granito de arena ayudando a nuestros agricultores,  ANIMAROS A SUBIR LA RECETA, gracias a todos. 

25 comentarios:

Carolina dijo...

Ya me pongo a darle vueltas a esta cabecita a ver que se me ocurre.
Besitos

teresa dijo...

A por el pepino, arriba las frutas y verduras españolas.
A ver si se me ocurre algo
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

Isa Ramos dijo...

Me parece estupendo, yo la pondre.
Graciassssssssssss
Hay que levantar de nuevo al pepino Español.
Saludos y un abrazo

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

A por ellos Sefa e lo apunto y no lo dudes...Una de pepino para Alemania, jajajajajajaja
Besos

Bulma dijo...

Me parece una idea estupenda, visitando blogs he dado con el tuyo, muy interesante, me quedo por tu cocina
Besos

Valdomicer dijo...

Ya la tengo preparada.
Un besino.

Fermin dijo...

Muy buena iniciativa, espero colaborar.
besos.

ORI dijo...

Pues es muy buena idea, asi que ahi estaremos con todos los agricultores. Voy a preparar una receta para el lunes.

Un beso

Trini Altea dijo...

Hola Sefa tomo nota que la provincia de Almeria esta muy afectada muchas familias comen de esto y mira después de la crisis esto, a mi personalmente no me afecta pero conozco a muchos que sí.

foodtravelandwine dijo...

Excelente medida!!!.....a comer pepino.......Abrazotes, Marcela

Las Tres C dijo...

Me parece muy bien, besicos

kesito dijo...

Hola Sefa, si hay algo que me guste más de los blog gastronómicos es esto, la unión entre nosotros de compartir e intentar paliar un poco esta crisis que se ha creado injustamente en contra de los agricultores españoles. Con tu permiso me llevo este logo, que me ha gustado para ponerlo en mi blog.
Besotes.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No sé que haré ya que el pepino en casa lo usamos para el gazpacho y alguna ensalada, pero aunque sea una ensalada seguro que participo.
Besos.

Espe dijo...

es ua idea estupenda,aque si?a por los pepinos

La cajita de nieveselena dijo...

¿Cómo no me voy a apuntar?
Si soy "pepinera", así se les llama a los de Leganés (Madrid) y eso soy yo.
Contar conmigo!!
Besos
Nieves

Sara dijo...

Totalmente de acuerdo con tu entrada. Yo no podré ese día, ya le di mi homenaje ayer pero me parece una iniciativa divina nena, un besote guapa y buen fin de semana.

Pilar dijo...

Yo aunque sea una triste ensalada haré!! Ya tengo el pepino comprado, así que enseguida les daré uso.
Besicos wapa y buen finde.

Juan el Catalan dijo...

Muy buena idea, un saludo.
JUAN

vamosalculete dijo...

Esta misma semana me he tomado un gazpachito con su pepino y todo, no veas lo bueno qeu estaba. Mañana me compro otro para preparar una recetina para el Lunes ¡¡¡¡¡Arriba el pepino!!!!!!!

¡¡¡¡¡¡Arriba los productos españoles!!!!!!!

Un besote ,mi solete.

Vamosalculete.

Isabel dijo...

Hola Sefa!!
Ya he puesto mi granito de arena.
A ver si nos apuntamos muchos.

Un beso y buen finde.

wivith dijo...

A mi también me llegó el correo y ya tengo pensada la receta aunque ya sabes que no soy muy de pepinos.
Así que el lunes sladrá mi propuesta.

Pochoncicos.

Shitaki dijo...

Hola Sefa! Cuantos y bonitos cambios ! con el tiempo que llevo casi desconectada no los habia visto! Me parece una buena iniciativa, a ver si puedo unirme a ella!
Saludos!

Silvia dijo...

Hola Sefa!
Como has visto,hice una entrada con pepino y la enlacé a La flor de calabacín.Ahora que veo la tuya,no me da tiempo en hacer una receta,que esta noche trabajo y mañana toca dormir,pero ya tengo el logo y tú enlace en el blog...pero iré haciendo recetas,esto va para largo...

Un beso y muchas gracias :)

marisa dijo...

Pues claro que si....tenemos que apoyar a los agricultores españoles.No se puede acusar en falso sin pruebas.besicos

SEFA dijo...

Muchas gracias a todos por los comentarios y por vuestras recetas, bsssssssss.Sefa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.