viernes, 2 de septiembre de 2011

¿Quieres ayudar a una amiga bloguera?

Creo que en el mundo de los blog siempre nos hemos ayudado cuando hemos tenido algún pequeño problema, pues hoy el problema es mayor, pero, no por eso tenemos que dejar que una compañera-amiga Elena deje de tener nuestra pequeña ayuda difundiendo su problema, quizá donde menos nos pensemos la podamos encontrar.
Entrar en el enlace que os pongo y alli encontrareis muy bien explicado su problema, somos muchas y entre todas alguna habrá que pueda conocer al cirujano que necesita.
http://cuatroespecias.blogspot.com/2011/02/una-peticion-urgente.html
Seria muy interesante que pudiéramos hacer una cadena para que llegara a cuantos mas blog, mejor, os doy las gracias y a ver si lo conseguimos, besos para tod@s.

7 comentarios:

María dijo...

Es maravilloso de la manera que nos estamos movilizando todos.

Mariluz Piñeiro dijo...

Da gusto ver cómo está todo el mundo sensibilizado con este asunto y buscando ayuda debajo de las piedras, cada uno como mejor sabe. Yo tengo confianza en que pronto se va a solucionar.

María Galván dijo...

Por que todos nos merecemos recibir ayuda y más cuando es urgente. Todos a una!

GustoCocina - María G.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Por intentarlo que no quede, ojalá se resuelva su problema de salud.
Besos.

Nenalinda dijo...

Ojala haya suerte y encuentre ese especialista que necesita .
Bicos mil y feli finde pesiosa.

mar dijo...

hola Sefa, encantada de vovler a hablar contigo! ahora mismo ponlo lo de Ëlena muak

Sefa dijo...

Os doy las gracias por pasar, espero que entre todas podamos ayudarla, besicosssss. Sefa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.