viernes, 17 de febrero de 2012

SORPRESA DE PIÑA

Normalmente en mi casa no somos de muchos dulces, pero el otro dia me quedaban unas rodajas de piña y de melocotones de una macedonia que habia hecho y nos tomamos este postre sencillo pero que resultó rico, para darle otro toque unas claras a punto de nieve gratinadas con el soplete, que os parece?
Ingredientes
piña 
melocotón
2 claras de huevo
azúcar
Modo de hacerlo
Cortar el melocotón a trocitos muy pequeños, reservar.
Batir las claras a punto de nieve.
Poner cada rodaja de piña en el plato que lo hemos de servir y en el hueco de la piña pondremos el melocotón cortado, poner en la manga pastelera las claras y ponerlas cubriendo la fruta, gratinar con el soplete y servir.

21 comentarios:

Antuan dijo...

Sefa,si que es una buena sorpresa,tiene una pinta estupenda y muy bien presentada.

Besos

Dely dijo...

Pues me parece una receta muy original y ligera, se ve deliciosa.
Un besín.

Felicia dijo...

Una muy buena opción y una buena manera de comer fruta de manera diferente. ;)

Anque dijo...

Me encanta todo lo que haces Sefa.
Este postre se ve sencillo pero tannnnn rico.
Besos Mil.

Merchi dijo...

Pues Sefa, a mi me parece un postre la mar de rico y original. Seguro que estaba requetebueno.

besines

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una buena sorpresa, pero de las ricas.
Besos.

María Alonso dijo...

Sencillo,original y rico.
Buen finde y besinos :)

Carolina dijo...

me parece una ideal genial para acompañar la frutita
Besitos

foodtravelandwine dijo...

Que rico....de esos postres sencillos pero deliciosos!!......Abrazotes, Marcela

Mary dijo...

Casi como un soufflé, vaya delicia Sefa, me encanta!!!

Pamen dijo...

Estupenda, sencilla, vistosa y deliciosa
besos

Pilar dijo...

Bien rico Sefa y yo sin soplete!!! jajajaj. Es muy original y sorprendente. Un besico y buen finde

Gnomito dijo...

Cada día te superas Sefa y conviertes unos ingredientes sencillos en una obra de arte, te felicito. Besicos

wivith dijo...

Sefa, parece un postre de lo mas sencillo pero estoy segura de que quedó de bandera....
Desde luego la pinta la tiene increible.

Pochoncicos.

Solenoide dijo...

El sopleteee!!!, bueno, el copete de merengue te ha quedado preciosisimo, y el toque tostadico, es que le da un "glamour"" jeje!!. Ale,no te pido un tupper que aunque me pirra la piña le tengo una alergia galopante ainsss!!! (para la próxima jeje).besicosss!!!

Angie dijo...

Original y seguro que riquísima, Sefa! Besitos.

Marta dijo...

Un postre buenisimo y que te saca de un apuro, te ha quedado estupendo.
Besitos guapa

laviana ( Fely) dijo...

sorpresa...y de las buenas Sefa
bexinos

NENALINDA dijo...

Tiene una pinta estupenda como la receta te ha quedado de lujo seguro que te pediran que lo repitas.
Bicos mil pesiosa.

Las Recetas de Finuca dijo...

Yo tampoco soy muy golosa pero estos postres con fruta son muy ricos. Me has dejado pasmada con esas claras montadas, ¡qué bien te han quedado!

Besos.

Elisa Gallardo dijo...

Sefa, para no ser muy de postres dulces has creado uno de lujo, que pinta tiene!
Un beso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.