sábado, 17 de marzo de 2012

VACACIONES DE INVIERNO

Nos vamos unos dias, haremos un circuito por Burgos, Valladolid, Peñafiel, Atapuerca...etc, asi que hasta la semana que viene, dejo descansando el blog. Hasta la vuelta, bssss. Sefa



26 comentarios:

Bea, recetasymás dijo...

Pasalo muy bien, vas a visitar unos lugares geniales!!! :)
Disfrutad al maximo!
Besos

M@ri@no dijo...

pues nada Sefa tu si que sabesssssss, pasatelo bien y a disfrutar, un saludo.

Pilar Gil dijo...

A divertirse!! y vuelve pronto que te echamos de menos.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pásatelo bien.
Besos.

Gnomito dijo...

Que lo paseis muy bien, diviertete mucho y hasta la vuelta. Besicos

Carolina López Rodríguez dijo...

Pues a disfrutarlas.
Besitos y pásalo muy bien

cocinar y salir dijo...

Que tengas un buen viaje Sefa ¡¡¡
Aprovecha para alimentar tu cocina con muy buenas recetas que hay en esta zona.

Un abrazo.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que disfrutéis.

Hasta la vuelta.

Bssss

lolines dijo...

A DISFRUTAR Y DESCANSAR!!!!!!!

Walkiria dijo...

FELIZ VIAJE Y FELICES VACACIONES SEFA.
UN FUERTE ABRAZO

Anque dijo...

Que disfrutes mucho del viaje y lo pases bien. Yo también necesito una escapadica pues somos muy viajeros pero ya sabes ... cuando las cosas se tuercen.........
Felices vacaciones Sefa.
Besos Mil.

Toñi Sempere dijo...

Pues que lo pases muyy bien sefa!!! que tengas un magnífico viaje, hasta la vuelta!

Maria Luisa dijo...

Mi "NIÑA", he pasado por tu blog y veo que te vas de "parrandeo", no sabes como me alegro.
Celebra tu santo con fuerza y alegría.
Disfruta mucho de estos días y luego nos lo cuentas.
¡FELICIDADES! Mª JOSË.
Te quierooooooooo.

Carolina C'Est Moi dijo...

Hola Sefa!

Disfruta y aprovecha para ver cosas por tod@s!! Que gustazo poderse ir unos días a recorrer España!

Un Besazo

Marga Morguix dijo...

Pasadlo bien, guapa.
Conozco mucho la zona (salvo Atapuerca), porque parte de mi familia proviene de Peñafiel y pueblos cercanos. Y seguro que os gusta, y coméis estupendamente (y bebéis buen vino, jejeje).
Un besote.

Isabel Aguilera dijo...

Precioso viaje Sefa, disfrútalo
mucho.
Tu plato de la casa me ha dejado salivando, jejeje.

Un abrazo.

Pilar dijo...

Por si algún día de tu viaje entras en el blog, ¡¡¡Muchas Felicidades!!!, que lo paséis muy bien, ya nos contarás, un beso

Pilar dijo...

Por si algún día de tu viaje entras en el blog, ¡¡¡Muchas Felicidades!!!, que lo paséis muy bien, ya nos contarás, un beso

SILVIA dijo...

Que bien!!!!! que tengáis buen viaje y veáis muchas cosas....

Un beso
Mauser

Anónimo dijo...

Disfruta, Sefa, que sin duda alguna te lo mereces!!!
hasta la vuelta!!!

Xys dijo...

Espero que estés disfrutando y hablamos a tu vuelta. Besicos.

garlutti dijo...

Que te lo pases muy bien ..vengas con las pilas cargadas y nos cuentes muchas cosas y fotos ..muchas fotos bsssMARIMI

PEPE LASALA dijo...

Bueno Sefa, pues a pasarlo estupendamente y ya nos contarás a la vuelta. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea.
http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/

Sefa dijo...

Ya hemos dado la vuelta, la pena el tiempo que no hemos podido disfrutar tanto como nos hubiera gustado porque el itinerario era estupendo, con todo lo hemos pasado muy bien, gracias por vuestros comentarios, bsssssss.Sefa

Carmen - juegos gratis dijo...

Me encantaría viajar así!! es toda una experiencia!! Relájate y disfruta de todo!!

deakiapekin dijo...

hola Sefa, bienvenida, me alegro que te lo hayas pasado , de muerte unas fotos estupendas, deseando de que nos cuentes que has comido por esos lares, un beso

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.