Estas falsas crépes en mi casa nos gustan mucho y las hago con diferentes rellenos, con el de hoy era la primera vez, pero nos gustaron mucho, las fotos son de un día que las comimos solo mi marido y yo, pero a los nietos les gustó mucho el día que las hice para todos los hijos y eso la verdad que anima a cocinar, espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes (dos personas)2 huevos
6 palitos de surimi (palitos de cangrejo)
12 gambas grandes
2 quesitos
queso rallado
salsa besamel
perejil
aceite y sal
Modo de hacerlo
Picaremos los palitos, reservar.
En una sarten con un poco de aceite pasaremos las gambas cortadas en dos trozos.Reservar.
Haremos una besamel que no sea muy espesa a mitad de cocción le añadiremos los quesitos, una parte la dejaremos para cubrir las crépes y en la otra añadiremos los palitos y las gambas con un poco de perejil picado y lo dejaremos cocer a fuego lento 5 minutos, moviéndolo para que tome sabor, dejar que se enfríe un poco.
Batiremos los huevos con sal y pimienta y una cucharada de agua.
En una sarten bien caliente con unas gotas de aceite pondremos con un cazo el huevo batido y haremos las "crepe", dos por persona, cuando las tengamos todas las rellenaremos (ver la foto) y las colocaremos en el recipiente para el horno, napar con el resto de la besamel y el queso rallado, meter al horno precalentado a 180º grados durante 10 minutos, pasado ese tiempo gratinar.
25 comentarios:
Qué ricas Sefa! me llevo la idea que me han gustado mucho. Besicos
Sefa, estupenda receta, yo las he preparado así también alguna vez, pero las relleno de espinacas, también están ricas, voy a probar tu relleno.
buen finde y besos
Qué buenísimas Sefa, con ese relleno tan estupendo, no me extraña que hayas triunfado!!!
tienen una pinta espectacular, tan jugosos! una delicia. besitos
Pues si que se ven ricas, Sefa, me encanta el relleno. No me extraña que a tus nietos e hijos le encanten
Besitos
jooooooo, que delicia de crepes
Que buenísima pinta
Sefa que buenas recetas nos traes, me encanta tu idea y como la anterior me la llevo, besos y buen domingo
Ummmmm... me han encantado y la verdad que el gratinado a quedado de lujo. Me ha gustado mucho el bizcocho y sobre todo las pencas... que rico todo.
Muchas gracias. Un saludo.
Sefa estoy de vuelta....asi que he venido a visitarte y me encuentro con estos crepe, se ven muy ricos y fácil de hacer. Me llevo la idea.
bsss desde Almeria.
Que gran idea y mas sabrosas que las auténticas crepes, la haré seguro. Besicos
Qué sugerente y apetitoso te ha quedado el plato, Sefa, se ve exquisito. Es divino para este tiempo, me lo apunto.
un besazo, guapa y buena semana
HOla Sefa!
Que buenas!!! Y que apañadas para una cena!!! Yo estoy pensando prepararlas rellenas con un poquito de queso y unos champiñones.... grrr, se me hace la boca agua a estas horas!
Un Besazo
¡Me encanta esta receta, Sefa!. La tengo que probar.
Un besote.
Ni te imaginas lo que me gustan este tipo de platos. Tiene una pinta maravillosa.
Abrazos.
Sefa, me encantan.
Tomo nota que las hare para mis hijos.
muchos besos
Una delicia de receta Sefa, con estos ingredientes debe de quedar super rica, gracias por pasarte por mi blog yo me quedo en el tuyo que he visto algunas recetas y me han encantado todas bst guapa
Los creps resultan siempre muy agradecidos y si tiene un relleno de lujo como este mejor que mejor.
Besicos sorianos:)
Que buenas, Sefa!!!
Unas crépes de huevo... me gusta pasar por aquí porque siempre me llevo algo nuevo...
Un beso, guapisima.
Hola Sefa. Este tipo de receta no la he puesto en práctica.
Aunque el surimi no me llame mucho la atención estos crêpes tienen una pinta de que estarán fabulosos.
Sefa, nosotros cuando íbamos a Zaragoza no pensábamos que iba a salir la procesión ya que todo el viaje lo tuvimos con lluvia y nieve. Es más cuando llegamos seguía lloviendo en Zaragoza pero por la tarde cambió y quedó de maravilla. Hasta lució el sol, cosa que agradecimos. Lo pasamos en grande pero estuvimos muy pocos días, llegamos el viernes al mediodía y nos vinimos el lunes por la mañana.
Saludos
Muy ricas Sefa, una receta estupenda.
Besitos guapa
Muchas gracias a todos por los comentarios, ya me diréis si probáis la receta, bsssssssss. Sefa
Se ven deliciosas, particularmente a mí me encanta, y el relleno que le has puesto es de lo más.
Un abrazo
Genial, éstas crepes te han quedado buenísimas, saludos
HOla Sefa, justo ahora acabamos de cenar unos crepes que prepara mi pequeña con queso. Me gusta tu receta con bechamel, estoy segura que es una ricura.
Que pases un feliz fin de semana.
Un abrazo
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