miércoles, 11 de julio de 2012

ROLLITOS DE SALCHICHAS AL MICROONDAS

Esta receta ademas de sencilla rápida y bien de precio gusta  a todos, en mi casa lo mismo para cenar con una ensalada o como segundo plato, les gusta mucho a los nietos, asi que espero que a vosotros también.






Ingredientes (dos personas)


4 salchichas de franfurt
4 filetes de jamón de york
4 tranchetes
2 cucharadas de tomate frito
queso rallado- tres quesos-
100 grs de nata


Modo de hacerlo


Poner en cada filete de jamón un tranchete y encima de éste una salchicha, enrollar.
En un recipiente de cristal poner un fondo de tomate frito y colocaremos las salchichas enrolladas.
Rociar por encima de las salchichas con la nata y el queso rallado.
Meter al microondas 8 minutos y gratinar.

25 comentarios:

Carmela (Sunflower) dijo...

Me gustan mucho las recetas para microondas, esta se ve rica rica.Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Cuánto sabes Sefa, en poco tiempo montas una cena y tienes a toda la familia contenta.
Besos.

Merchi dijo...

Bueno Sefa, esto se lo preparo yo a mi hija y rebaña el plato. Tomo nota eh, me han gustado los rollitos estos :)

besines

María Alonso dijo...

Qué mono, esto entre mis niños lo deboran en un pis-pas.

josefina dijo...

Tu y tus magnificas recetas. te recuerdo y agradezco tus mensajes.
Un beso

María Alonso dijo...

Unas salchichas esplendorosas, en casa volarán.
Besissssssssssssssssssssssssssssssss

foodtravelandwine dijo...

Sefa....lo hare con las salchichas vegetarianas que de un tiempo a la fecha los mbutidos aca me caen mal...se ve delicioso!....Abrazotes, Marcela

La Cocinera Mileurista dijo...

Una receta rápida para las cenas de verano.Muy rica.Besos

♥ Ana dijo...

Hola Sefa, ya llevaba tiempo sin venir a visitarte pero ya sabes que he andado con problemillas con mi marido, a ver si todo se soluciona dentro de nada
Esto es una receta fantástica, rápida y de las más ricas, me gusta mucho
Un besote

Walkiria dijo...

Ayyyyyyy Sefita linda de mi corazon, primero dime que es "tranchete"y despues dime como se come esto tan rico? Yo diría que se come con MUCHASSSSSSS GANAS, jejejejeje, que delicia por dios.
Un fuerte abrazo mi bella dama.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que bueno y las verduras también, sencillo y rápido, lo ideal para el verano.

Besicos

doris dijo...

Hola Sefa,que rica receta nos traes, a los niños y no tan niños les encantará y yo si son de pavo me gustan un rato largo jjjj

Silvia dijo...

OOhhhhh Sefa si las viera mi hijo que está fuera,te hace la ola,cada día me dice que come mal...jeje...A su regreso se las hago,que pintaza tienen.

Cariños

Maria Jose dijo...

Sefa una muy buena idea para los niños y los no tan niños. ME ENCANTA TU PROPUESTA. BESOS

mar dijo...

yo me apunto a esto, como tus nietos jajaa, que buena idea y q rapida

Mary dijo...

Qué buena idea Sefa, tengo que sorprender a mis niñas una tarde de estas al volver de la piscina!!!

Morguix dijo...

¡Qué buena idea, Sefa!. ¡Qué ricas!.
Y esto, para niños, es genial... bueno, y para mayores, jejeje.
Un besote.

wivith dijo...

Me gusta, Sefa.
Yo hago unos rollitos de calabacin jamón y queso al micro ondas que también desaparecen en visto y no visto.
¡Que gran invento el micro ondas!.
Te cojo unos trocicos.

Pochoncicos.

Las Tres C dijo...

En mi casa seguro que esta receta les encanta sobre todo a mi hijo el mayor, me la apunto, un beso y feliz fin de semana. besos

Antonia dijo...

Uhmmm que buenas esas salchichas, en casa tambien las hacemos al micro sobre todo mi hijo que le gustan mucho me tomo nota, un besazo,

Debora de lucas dijo...

te decía que es muy buena idea
seguro que a mi peque le encanta

mary dijo...

una idea estupenda ,a los niños las salchichas y el queso...

Maria dijo...

anda!
pero que cosa más sencilla y más apetitosa!
me lo apunto porque te la copio seguro.
No me extra que les guste a tus nietos.

besotes hermosa!

Maria Z. dijo...

Madre santa que delicia, el jamòn York y las salchichas me encantan,ademàs es sencillisima de preparar.Optima receta.Maria Z.

Beatriz Gonzalez dijo...

Uyyyy... Esta receta promete convertirse en un clásico de mi casa!!!! Te la copia ya mismo. Un besito y encantada de que estemos todos de vuelta de las vacaciones. Ahora !a trabajar!

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.