sábado, 29 de diciembre de 2012

!!!FELIZ AÑO NUEVO !!!




Y como el tiempo vuela ya tenemos aqui el año nuevo, os deseo a todos mis amig@s blogueros y a los que entrais a mi blog, lo mejor para éste año y que a cada uno os traiga lo que mas deseeis y como espero veros durante todo el 2013 os mando un abrazo especial para todos.

24 comentarios:

Silvia dijo...

Feliz año para ti también Sefa.

Un fuerte abrazo!

Jose dijo...

Feliz Año Sefa!!

Maria Jose dijo...

Igualmente Sefa, te deseo salud y felicidad, que vuestros deseos se vean cumplidos, besiños guapa

Merchi dijo...

Te deseo un Feliz 2013, Juan!!. Que tengas una salida y entrada de año espectaculares y que el año que tenemos ya a las puertas, os llegue cargado de cosas buenas.

Un besazo enorme, Sefa.

Carolina López Rodríguez dijo...

Feliz entrada de año y que el 2013 sólo venga cargadito de cosas buenas
Besitos

Susana Rodríguez dijo...

feliz año nuevo sefa, y q podamos felicitarnos un montón más

Teresa dijo...

Te deseo lo mejor para el nuevo año que casi comienza!!
Un abrazo y feliz entrada de año!!!

Silvia TC dijo...

igualmente, feliz 2013, bss.

Whivith dijo...

Feliz año Nuevo, Sefa.
Que sea mejor que el pasado y veamos acabar, de una vez, esta puñetera crisis que nos está dejadon sin resuello.

Pochoncicos.

♥ Ana dijo...

Hola Sefa
Feliz año nuevo también para ti y los tuyos, espero que solo traiga cosas buenas y que nos sigamos viendo por aquí

Besazos

BeatriZ sinsalirdemicocina dijo...

Feliz año nuevo para ti y tu familia

Besos
Beatriz

Las Tres C dijo...

Te deseo de corazón un feliz 2013 un beso

Gnomito dijo...

Querida amiga, yo también os deseo lo mejor para este año a ti y a los tuyos, que todos vuestros deseos se cumplan y que podamos seguir compartiendo tan buenos momentos alrededor de la cocina. Feliz Año 2013.

Balovega dijo...

Bella noche a todos...

Un día un sabio dijo: “La riqueza del ser humano se mide por la calidad de los amigos que uno tiene”. ¡Gracias por ser parte de mi fortuna!

¡Feliz Año Nuevo!

Trini Altea dijo...

Estos días estoy desconectada de Internet, pero vengo a Felicitaros las Navidades y desear un buen año 2013.

Marga Morguix dijo...

¡Feliz año nuevo, Sefa!. Que venga cargado de felicidad y paz para todos los tuyos!.
Un besote grande.

Isabel Aguilera dijo...

CON MIS MEJORES DESEOS

°.★** ˛. LUZ!
˛ °_██_*。*./ \ .˛* .˛. PAZ!
˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. *AMOR!!!
.°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\
*(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|
¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°

FELIZ AÑO NUEVO!!!

Rosario dijo...

Hola Sefa!! Muy feliz 2013 paratí también!! Que este nuevo año venga cargado de felicidades para tí.
Cariños!!!

Marta dijo...

Feliz Año Nuevo para ti tambien.
Besitos guapa

DELANTAL O MANDIL dijo...

FELIZ AÑO!!!!Lleno de satisfacciónes y recetas ricas!! Muchos besos

Angie Perles dijo...

Te deseo lo mejor para este año que comienza, Sefa! Un beso fuerte.

Unknown dijo...

Sefa, Aunque sea un poco tarde yo también te deseo un Feliz 2013 para ti y los tuyos. Por mi parte fue un placer compartir contigo parte del 2012, aunque solo haya sido virtualmente!!
Un fuerte Abrazo

andrea.cordonbleu dijo...

Sefa, no dejas de sorprenderme.
Me ha encantado esta receta pues ese toque de mermelada setas le tiene que dar una jugosidad pasmosa.
Bueno guapa, espero que disfrutes al máximo de las poquitas fiestas que quedan.
Y te deseo lo mejor para este año.
Por favor, no dejes de sorprendernos con buenas recetas. Lo haces de lujo.
Muchas gracias Sefa.
FELIZ AÑO.
ANDREA CORDONBLEU.

Valdomicer dijo...

Igualmente, Sefa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.