lunes, 14 de enero de 2013

2º Aniversario de Recetario Mañoso con sorpresa

Paso a paso hemos hecho ya dos años y los mañosos queremos daros las gracias por el seguimiento y por tantas recetas que nos habeis enviado compartiendo no sólo con nosotros sino, con tantos blogueros que nos siguen.


Con este motivo tenemos una sorpresa, pasaros por Recetario Mañoso  seguro que os va a gustar.


Con ésta foto os doy un adelanto.Gracias a todos, os esperamos.


15 comentarios:

Bearecetasymas dijo...

Enhorabuena guapa por esos dos añitos, tanto visitarte y nunca me había pasado por vuestro blog, que desastre!!! Bueno,ya lo he solventado y de paso me he apuntado!
Besossssss

EnLosFogonesDeRaquel dijo...

Felicidades por esos 2 años¡¡¡

MªJosé dijo...

HOla Sefa que tal como estás, espero que muy bien cada día mejor.
Estáis todos estupendos
Felicidades por esos dos añitos guapa, os deseo lo mejor y muchos añitos más.
besosss guapa

Pilar dijo...

Mmmmm....¿cúal será la sorpresa?. Estas muy guapa en la foto nueva. Un beso

Silvia dijo...

Hola Sefa!!! Enhorabuena por esos 2 añitos y me voy corriendo para el recetario mañoso.

Participo en un concurso si tienes un momento, solo tienes que copiar y entrar en el siguiente enlace:

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=540598232619453&set=o.166153250096394&type=1&theater

y darle a "me gusta", te estaré eternamente agradecida, bsssss y nos leemos.

jose manuel dijo...

Enhorabuena por esos dos años.

Saludos

Maria Jose dijo...

Felicidades por esos dos añitos que pasan sin sentir, besos

Agustí Cangrejo Grande dijo...

Enhorabuena por estos dos años de Recetario Mañoso. Sois geniales, solo hace falta ver la foto para darse cuenta que es un gran grupo y con mucho corazón. Que bien celebrarlo con un sorteo ¡¡¡

Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

Amparo dijo...

Sefa, como os he dicho en el Recetario, me encanta vuestro trabajo.
Enhorabuena y que sigáis muchos años.
Abrazos.

Su dijo...

pues yo acabo de descubrirlo entre mis idas y venidas,y la vida de loca que llevo se me había colado

besos

su

Morguix dijo...

Ya sabes que yo siempre que puedo intento participar en el Mañoso, así que este aniversario lo siento un poco como si fuera también mío, jejeje.
Felicidades, y que cumpláis muchos más.
Besotes.

Antonia dijo...

¡¡¡¡FELICIDADES!!!!! por esos dos añitos, sois estupendos/as muy buena la entrada con esa foto en la cual apareceis, muy guapos, y muy unidos seguir asi sois buena gente, nos lo trasmitis a todos los que os seguimos.
Un besazo.....

Juan Hernández.R. dijo...

Hola Sefa. Vaya chulada de composición que has hecho. Del grupo solo te conozco personalmente a ti, al resto por la foto del perfil jj, Pilar, Mariví, Jose, intuyo que otra es Marisa pero hay una que no se quien es jj.
Como dije ayer en el comentario es una labor excelente la que estáis haciendo. El éxito lo tenéis asegurado.
Ojalá pueda ver en además del segundo aniversario el vigésimo jj.
¡Enhorabuena! a todos los componentes.
Saludos

PEPE LASALA dijo...

Sefa, muchísimas felicidades de todo corazón, y que sigas deleitándonos los paladares con tus recetas. Un abrazo enorme.

NENALINDA dijo...

Muxas felicidades por esos dos años en los que nos habeis regalado fantadticos post y recetas.
Bicos mil y feliz finde .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.