miércoles, 20 de marzo de 2013

HUEVOS RELLENOS CON GAMBAS

Una receta sencilla de huevos rellenos, pero que esta muy rica y no es pesada.
 Esta vez la preparare con bechamel, pero queda muy rica con una salsa verde fria en verano, espero que os guste.





Ingredientes (dos personas)

3 huevos duros
1/2 cebolleta
16 gambas congeladas
salsa bechamel

Modo de hacerlo

Una vez cocidos y pelados los huevos, cortarlos por la mitad y sacar las yemas, guardar una para rallarla de adorno.
En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolleta cortada muy pequeñita (Brounoise) Las gambas una vez descongeladas las cortaremos en trocitos y las añadiremos a la cebolla para que se hagan, mezclar fuera del fuego con las yemas y rellenar los huevos.
Emplatar salseando con la bechamel muy caliente y la yema de huevo pon encima

31 comentarios:

Valdomicer dijo...

Una buena solución para cuando se presentan invitados de improviso.
Un besino.

Rosario dijo...

Hola Sefa!! Que buenos tus huevos, me encantó tu receta. Nunca los he preparado así y se ven deliciosos.
Cariños!

foodtravelandwine dijo...

Como me gustan eatosnhuevos Sefa....te lo copio ahora que ha mejorado el tiempo!.....Abrazotes, Marcela

Viví Taboada dijo...

me encantan los huevos rellenos de cualquier cosa pero de gambas tienen que estar buenisimos, bicos

♥ Ana dijo...

Sefa, a mi me gustan los huevos rellenos de cualquier forma, en frío, en caliente, con bechamel, con mahonesa, gratinados, sin gratinar, jajajajaja, me gustan todos, y con gambas, también, ricos, ricos
Un besote guapa

Jose dijo...

Esta es una de esas recetas que igual sirven para un día de fiesta como para un día normal, siempre quedas bien. Besicos.

mary ,virutillas de chocolate dijo...

no los he preparado con gambas ,pero tiene buena pinta
besitos

Belen dijo...

Me encantan los huevos rellenos, aunque siempre hago la misma receta. Ahora apuntaré esta que estos días las gallinas notan la primavera y tengo excedente de huevos.
Besinos

luna dijo...

que buenos Sefa!!! A mi ponme bechamel y me como los que quieras jaja y si debajo encima hay gambas mejor que mejor!!

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

No hay nada más rico que una cosa de toda la vida pero bien hecha, estan muy ricos a que si?
Besos Sefa

Marta dijo...

Unos huevos rellenos riquisimos con esas gambitas.
Besitos guapa

Rosa dijo...

Ayer los cenamos nosotros, los proximos de gambas como los tuyos. Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No he probado este relleno Sefa, pero me tiene que gustar. El relleno que más preparo es el de atún, va bien cambiar a veces.
Besos.

Marisa dijo...

Por dios, Sefa que ricooooos ¡¡ me llevo uno de postre ajjaaj es que ya he cenado y no puedo resistirme. besicos

BeatriZ sinsalirdemicocina dijo...

Que receta tan sencilla y tan rica. Me encanta como quedan. Y seguro que en mi casa triunfan

Besos
Beatriz

Pilar Y a la luna dijo...

Vaya ricos esos huevos Sefa. Veo que no los has gratinado. Tengo salsa besamel sobrante y "muchos huevos" (me han vuelto a traer mas jajaj) así que tengo el plato resuelto.
Besos

Nube de Sabores dijo...

Excelentes! genial idea para prepararlos en un momento. un besito

Pamela dijo...

HOLA SEFA, POR FIN HE PODIDO VENIR A CONOCER TU BLOG, ERA TAL Y COMO DECÍAN, MUY MUY BUENO, MUY LINDAS FOTOGRAFÍAS Y UNAS RECETAS QUE SON DE TODO MI GUSTO, DE ESAS QUE UNO PUEDE HACER EN CASA Y SOBRE TODO QUE PONES MUCHO MARISCO Y PESCADO, POR AQUÍ ME TENDRÁS, LO MÁS SEGUIDO POSIBLE. UN GRAN ABRAZO DESDE CHILE

Antonia dijo...

JOOOOOO....SEFA....que ricos estos huevos ya tengo una preparada para esta semana santa para cuando vengan mis hijos..siempre les hago huevos relleno.. pero con gambas..de lujo..
Muchos bscsssss....

Titaniii dijo...

Hola Sefa!!!
Qué ricos estos huevos.... con gambitas y bechamel....
Para chuparse los dedos!!!!
Ay, ahora me doy cuenta que has cambiado el look del blog, a que si?
Qué chulo!!!!
Me gusta ese color azul....
está fantástico!!!!
Felicitaciones a la diseñadora!!!
Un beso, Sefa, y felices vacaciones de Semana Santa.

María Alonso dijo...

Muy ricos Sefa y con la salsa verde tienen que estar también muy ricos.
Besinos corazón

Gnomito dijo...

Que buena esta receta de huevos Sefa; yo siempre los preparo con atún, así que innovaré con tu receta y seguro que triunfo. Besicos

Mamen Varela García dijo...

Sencillamente ricos, esos huevos sacan de cualquier apuro, mi madre los hacia como nadie, y yo los hago menos de lo que me gustaria.
Gracias por tu comentario en el pastel de carne, me quedo casi tan rico como a ti besos y feliz semana santa

Alanda dijo...

Qué delicia, normalmente los tomamos rellenos en frio, pero así con bechamel, deben estar deliciosos.Un besito

wivith dijo...

¡Como me gustan tus huevos, Sefa!.
Ya sabes que yo soy muy de relleno de lo que "haiga" así que yo sería de las seguidoras de las gambas.

Pochoncicos.

Teresa dijo...

En verano los preparo mucho pero en el invierno no me dá por ahí .... siempre digo que soy mucho de costumbres .... El proximo dia que toquen huevos los hago así.
B esos

mar dijo...

una maravilla de plato Sefa a mis los huevos de esta forma me chiflan

llimaverda dijo...

qué aperitivo más rico, menudo relleno, bsts

Juan Hernández dijo...

Hola Sefa. Los huevos rellenos nos gustan mucho y los suelo hacer con relativa asiduidad pero nunca los he rellenado con gambas y eso que nos gustan jj.
Tienen una pinta fabulosa. Disfrutaría si tuviera el plato delante.
Que tu también disfrutes de la Semana Santa y que os haga buen tiempo y muy especialmente a partir del Jueves Santo jj.
Saludos

Valdomicer dijo...

Tuve que comer tantos huevos rellenos en mi juventud, que llegué a cogerles manía.

LA CASA DE LALAINA dijo...

¡Hola Sefa! Muy ricos ,los probaremos. Besicos.

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.