miércoles, 8 de mayo de 2013

ESPAGUETIS CON SALSA DE GAMBAS Y CHAMPIS

Hoy un plato rápido y que el resultado es muy rico, yo la salsa ya la tenia de otro plato que me habia sobrado y solo añadí las gambas, espero que os animéis a probarla.




Ingredientes (2 raciones)

120 grs de espaguetis
1 lata pequeña de champis
18 gambas
queso rallado
salsa bechamel con queso

Modo de hacerlo

Cocer los espaguetis y dejarlos al dente, reservar poniéndoles un poco de aceite crudo.
Hacer una bechamel clarita y añadirle un poco de queso, ponerle los champiñones de lata bien escurridos.
 Las gambas, las pasaremos por la sartén con un poco de aceite y las pondremos en la bechamel, dejar cocer 6/8 minutos sin dejar de darle vueltas, esta salsa la pondremos por encima de los espaguetis y servir.

35 comentarios:

Merchi dijo...

Y con pocos ingredientes y de forma rápida y sin complicaciones, Sefa se ha preparado un plato de pasta exquisito. !! Genialisimo guapa!!.

besines

Unknown dijo...

con esta salsa me comia gustosamente un buen plato de pasta.
te han quedado de lujo
saludos

Whivith dijo...

Mira pues yo tambien tengo bechamel con queso guardada y unas cuantas gambas así que me resultará bien rápido hacer este platico.

Pochoncicos.

Vivi Taboada dijo...

por supuesto que lo probare, me encantan todos los ingredientes y el plato se ve fantastico! bicos

José Manuel dijo...

Un plato estupendo el que te ha quedado.

Amparopcd dijo...

Sefa que plato de pasta tan rico. La salsa me encanta.
Abrazos.

Unknown dijo...

esa salsota queda estupenda...me nuda pinta tiene! asi comer pasta da gusto..un besico

Unknown dijo...

esa salsota queda estupenda...me nuda pinta tiene! asi comer pasta da gusto..un besico

Belen dijo...

Con un plato tan sencillo, pero sabroso cualquiera no se anima.
Besinos

teresa dijo...

Eso es lo que nos interesa, platos nutritivos y rapiditos que el tiempo va achuchandonos.
Una receta deliciosa.
Un beso guapa.
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/














La Magia de Sonia dijo...

buenisimos !!!! me gusta muchisimo la pasta y esta salsa de lujo. besos

mary ,virutillas de chocolate dijo...

muy rico ¡¡me encanta esa salsa que le has puesto
besitos

Marta dijo...

Unos espaguettis deliciosos con las gambias.
Besitos guapa

Toñi Sempere dijo...

Que plato más sencillo y más rico Sefa!!

Mariluz Piñeiro dijo...

Qué combinación más deliciosa, se ve super apetecible Sefa!!!

Carolina López Rodríguez dijo...

Riquísima la salsita Sefa, me encanta
Besitos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Un plato sencillo y muy completo, me gusta.
Besos. Lola

María Alonso dijo...

Que plato más bueno te ha salido, a veces con cosa de aprovechamiento salen platos rápidos y muy ricos.
Besinos.

Silvia TC dijo...

un plato sencillo y muy bueno con los ingredientes que lleva, esta de 10! besos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Muy bueno Sefa, me apunto la salsa, le va de maravilla a la pasta.

Besicos

Isa dijo...

Se ve delicioso y fácil de hacer.
Gracias Sefa, lo haré
Saludos y besos

Esther dijo...

Que pintaza!! esta esta para chuparse los dedos y la mano entera!!que bien te quedo estaria de cine...Besss

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una salsa suave que convierte al plato en un lujo.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Que delicia Sefa......sencillo pero delicioso.....excelente combinacion!.....Abrazotes, Marcela

Lu dijo...

Que rico está y que rápido y fácil de hacer!!! Nos ha encantado a todods en casa!!! besos y gracias

Mónica dijo...

y lo mejor de todo es que se convierte en una receta "fondo de armario", me encanta

un beso, Mónica

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Que ricos, me encantan y esta salsa es nueva para mi, me la apunto. besos

Juan Hernández dijo...

Hola Sefa. Un plato de pasta siempre es bienvenido y más si el acompañamiento es de tal calibre. Sencillamente exquisito.
Saludos

Nenalinda dijo...

Seguro que estaban deliciosos con esa salsa de gambas y con los xampis ummmmmmm fantasticos .
El pastel de patatas divinisimoooooooo tambien.
Bicos mil pesiosaaa.

Nati dijo...

Que buena esta pasta con esta salsita. Me parece una delicia. Un besazo.

Doris mis cosillas dijo...

Hola amiga hace tiempo que no los pongo, pero ya que los veo no dejo pasar ni un día más sin prepararlos.Besos

PEPE LASALA dijo...

La verdad es que son muy ricos, yo les echo también un poquito de pimienta y le da mucho sabor. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana Sefa.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Buenísimos Sefa, ésta salsa es una delicia.

Besicos

Gnomito dijo...

Buenos días querida amiga; gracias por interesarte por mi, la verdad es que ya voy recuperando un poco la movilidad de la mano y puedo hacer recetas sencilas. Tus espagueti van a ser un éxito en casa, así que me quedo con la receta. Besicos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Sefa, que bien te ha quedado y que apetecible se ve, la verdad es que da gusto verlo y por supuesto hacerlo!
Besos

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.