miércoles, 1 de enero de 2014

!!!! FELIZ AÑO 2014 !!!!



Ya tenemos aqui el nuevo año y no quiero que os falte a todos los que pasais por mi blog mis mejores deseos, un abrazo para todos y gracias por pasar por El Yantar.



13 comentarios:

Mou dijo...

lo primero de todo Feliz año nuevo y q este año que entra consigas tus metas y todo lo que te propongas.

paco dijo...

Sefa, que el dios de tu creencia, te traiga a ti y toda tu familia, lo mejor del mundo.......saludos paco

Bea, recetasymás dijo...

Feliz Año nuevo Sefa, que tengas 365 días maravillosos!
Besitos

jose manuel dijo...

Te deseo un feliz año

Recetecum dijo...

Gracias a tí por deleitarnos con tan estupendas recetas ¡Feliz año!

Toñi (picapusa) dijo...

Te deseo un muy feliz año Sefa, para ti y para toda tu familia!
Un besazo guapa

Silvia T. Clarasó dijo...

Muchas felicidades!! mis mejores deseos para el 2014! besotes
Silvia

foodtravelandwine dijo...

Que bien te ves en las fotos de la tele Sefa!..........te deseo lo mejor para el 2014....salud, alegrias.....y mucha.....mucha comida!.......Abrazotes, Marcela

wada dijo...

Muchas gracias por tu visita Sefa, te deseo un Feliz 2014!
Con tu permiso voy a cotillear en tu cocina ;)

MªJosé dijo...

feliz año para ti tambien, os deseo lo mejor para ti y para los tuyos.
un beso

Angie Perles dijo...

Feliz año y feliz noche de Reyes! Besitos, Sefa.

Mayte Garcilles Garcilles dijo...

Feliz 2014
Espero que los Reyes te traigan un montón de cosas buenas
Besos

Marta dijo...

Quiero desearte tambien un Feliz 2014 lleno de cosas buenas.
Besitos guapa

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.