sábado, 11 de enero de 2014

Los Mañosos en "Bien dicho"

Nuevamente Recetario Mañoso se ha dado una vuelta en el programa ! Bien dicho ! de la televisión aragonesa.
Con Maria de Miguel que junto a el cámara hemos repasado en vivo y en directo los alimentos que contienen hierro, que de eso iba el programa.
Como vereis por la foto y el video alli estuvimos Jose, Marisa, Pilar y yo, Marivi y Mª Pilar no pudieron acompañarnos, asi que de buena mañana nos reunimos en el Mercado de Duquesa Villahermosa y una vez alli recorrimos puestos y hablamos del hierro, tengo que decir que me repasé los apuntes que tenia de un curso que hice años atras, porque aunque sabes esas cosas, mejor repasarlas para no meter la pata.
Una vez terminada la grabación, nos tomamos un café, comentamos y unas risas, que eso siempre viene bién.



Y aqui os dejo el video que ha preparado Pilar grabado de la tele para que nos veais 
recorriendo el mercado.




7 comentarios:

La cajita de nieveselena dijo...

Estais todos estupendos. Dais muy bien en cámara.

bss y Feliz Año

Elena

paco dijo...

Hola Sefa, anda que no se pasa bien en las kedadas,.........me ha gustado mucho el reportaje......paco

Mamen Varela García dijo...

Que buen reportaje chicos, un buen año para todos, besos ya desde casa

Maria Jose dijo...

Como me ha gustado ver el vídeo, es genial y lo habéis explicado de una manera muy buena, estas guapisima Sefa. bikiños

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Menuda fama tenéis ya Sefa, jejeje, a este paso no habrá quien os tosa.
Luego veré el vídeo, que ahora está la tele puesta y ni escucharé ni dejaré escuchar.
Besos.

teresa dijo...

Sefa que guapa que sales en la tele!!
Me ha encantado verte en el video, hay que ver lo bien que os lo pasais.
Feliz Año guapisima y un beso muy grande
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Ya he visto el vídeo Sefa, pero que reguapos estáis todos!
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.